Хотел купить у ТС авторег активированный по мылу, договорились на 500шт - 150р. Передал 1700 авторега.., но активированных по мылу единицы, вылид около 30%. Сумма не большая, но не приятно.
Вообщем взял уже 2к, мне все нравиться, без кидалова! Акаунты на высоте, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, цены тоже устраивают!!
купил недавно еще 1к и того уже 3к, для инвайта, ну впринципе я все для инвайта беру))) Из последних 2к которые я брал оказалось 127 невалида, так автор мне добавил их отдельным файлом, цены супер, обслуживание супер!!! Короче советую, честно.
Новое поступление фейка =) Стучите в асю =) *иногда не бывает акков, т.к. их заказывают зарание. Но если акков нет, то я приму ваш заказ и как ток будут акки сразу вам сообщу об этом.
Я постоянный клиент) Что скачать он профи своего дела, работать с ним одно удовольствие, случалось разное, даже когда невалидные были чуть, сразу же добавлял столько же даже больше) так что без всяких кидал )
Зашел сюда из поиска яндохса. Взял 1к акков. Все реально, без кидалова... Если надо могу подтвердить, вот ссыль на меня . Акки работоспособные, в состоянии совершать действия, заполнены. Было крайне приятно иметь дело.
ТС продал мне акков очень низкого качества, говорил что акки с фейка, но много аккков не активированных даже по имэйлу и много нулячих, я черкнул автору, что авторег не нужен ибо делай замену хотя бы в 500 нормальных акков. ТС скинул 500 акков (точно таких-же как и были перед этим). Специально не трогал акки до след дня, на след день когда начал чекать много акков стало заблокированных и невалидных. Удалю отзыв после того как решим вопрос с ТС, так как в асе он молчит(
Стал постоянным клиентом. Очень доволен. Если есть сомнения по поводу порядочности автора топика, вот мой сайт http://glupuiy-*****.ru/ там есть раздел контакты, в нем моя аська. Стучитесь спрашивайте, с удовольствием подтвержу что этот человек работает честно! --- нет там такого раздела...
Третий раз купил акки, все раельно ребякти, человек работает чисто и честно) Продает только 100% валид, без проблем. Еще раз спасибки)