Хм... а какая альтернатива есть на сегодняшний день лучше ВМ? Несмотря на так называемые минусы - они все обоснованы и ничего криминального я в них не вижу. P.S. все перечисленные минусы встречаются в любой отрасли и сфере.
LR отличная альтернатива) отказываться от ВМ на даннй момент думаю глупо, а вот юзать WM/LR как 30/70 думаю самое то)
согласен с тобой))у меня тоже с WM никогда особых проблем не было и всё вполне устраивает. ЗЫ раньше, где то год назад, работал с LR
Не могу пройти мимо не прокомментировав, хотя скажу честно - обзор объективен и первый топ, который не вызывает агрессии . Однако у каждого минуса есть своя причина и чтобы пользователи Античата поняли - постараюсь пояснить. Плюсы трогать не буду, даже их не читал, а вот минусы... Поехали Самое главное, что должна понимать пользователи - правила это правила. Они меняются редко, для простых юзеров они кординально не менялись очень очень давно. "Что захотим то и сделаем" - это в корне не верно. Делают то, что требуют законы - не больше и не меньше. "И нам за это ничего не будет" - не будет, т.к. это частный сервис с установленными правилами. И если на дверях магазина написано, что он работает до 23-00, то хоть куда застучитесь....магазин будет работать до 23 часов. Главное чего не нарушает ВМ - права на честно заработанное. Напомню, что честно заработанным считается то, на что есть доказательство честности. Блокируют все, кто работает по закону. Ведь закон, например, о легализации средств - требует блокировки "сомнительного" счета. Неправда. Вы путаете названия "неуважение" и "отсутствие облизывания". ДЛя ВМ Вы пользователь, как для магазина купивший булку хлеба. Потому кем бы Вы ни были не ожидайте преклонения, облизывания, сюсюкания и т.д. Если Вы адекватны и общаетесь так как нужно - Вы будете получать скупые, но четкие ответы. Вы не будете получать "здравствуйте", "уважаемый", "многоуважаемый", "любезный" и т.д. Положительным результатом общения будет ответ лишенный любезностей, но с четким вопросом или четким ответом. Это не признак не уважения. Просто когда человек пишет в сутки на, например, 5000 запросов - 5000 слов "здравствуйте" это 60 000 знаков или нажатий на клавиатуру. Большинство свои сообщения - сокращают. Ведь надо экономить время, от этого будет возможность ответить не на 5000 сообщений, а 6000... Это ведь хорошо? Только видят некоторые пользователи в этом "неуважение". Кто адекватен, тот понимает. Выше уже говорили - это не минус, а плюс. Персонализации боятся кто? Правильно...те, кто занимаются серыми и черными делами. А таких...лично я не люблю Да, это минус, даже для меня. Но данный минус обсуждается сейчас и, я надеюсь, будет решен положительно
что тобой движет такие посты писать? омг зп чтолэ не начислят?) -----------апд------------ ответь на мой сабж в соседней теме говорил что Pay Pal жостко локают и по полгода разлок идет где пруф? или линки хоть какие? полный мой ответ смотри в соседней теме =) ---------------------------------- да оно на первый взгляд все по закону и по правилам, но на практике юзеры чуствует другое, да и большенству чихать на ети правила как не крути, главное что волнует - безопасность, надежность (т.е. не так что ты договорился с челом о покупке сайта например заходиш на кипер а тут лок тебе и неделю 2 еби мозги пока не анлокнут а сайт тем временем продадут) Время деньги - а WM неценит время юзеров сравним с либети, там нет такого! и даже та пп, там просят для верификации - привязать обычный банковский акаунт, ну или на крайняк выслать сканы сс+ паспорта или подобных документов нет никаких атестаторов и т.д. затраты на перс от 10 у.е. если не ошибаюсь, За ЧТО ? за то что я открываю свои персональные данные я платить еше должен? ---------------ап)------------------ возможно ты и прав, но тогда ВМ ето не система для СЕОшников,бизнесменов,хакеров и т.д. ето система для одноразового использования, сделал псевдонима, закинул 1к р, оплатил товар, забыл т.е. для школоты или тем кто за 40+ биз вести проблематично *******ап************ писать что хочеш ето в болталке, а тут обсуждение платежных систем единственный + ВМ в СНГ вижу только простоту ввода вывода, и все... LR скоро и в снг добереться
я уже несколько лет сам себе зарплату начисляю и на любых диркторов кладу кой что ))) Пишу то, что хочу, там где хочу...ну и где можно
для анонимности больше ЯД подходит если на нем лимит исчерпан можно быстренько завести новые кошели и туда деньгу гнать
Не 10у.е., а столько сколько назначит аттестатор, ты платишь не вм, а человеку, который тратит на тебя свое время и регистрирует тебя, к слову, за это право он платит изначально 2к$, а з\п не получает. Т.е. эти деньги уходят на то, чтобы ты не ехал в Москву, а в любом городе мог получить аттестат и к минусам это никак не отнесешь. открою тебе секрет, нет ни одной платежной системы для хакеров, в любой платежной системе, если узнают, что кто-то нарушает закон - блочат (если нет, то это уже беспредел) больше года веду с персом биз и никаких траблов не было, может проблема все же не в вм, а в тебе? пс: вм конечно далека от идеала, особенно, что касается блока на вывод денег, но достойной альтернативы в СНГ ей пока нет.
corp. Howard ltd, с Вами бесполезно дискутировать по поводу WMT по этому буду писать факты. Не знаю почему такая преданность (возможно из-за модерства на форуме) но если открыть глаза то можно увидеть что они не такие уж и хорошие которыми Вы о них пишите, взять даже мнения "Никиты Королёва": И где здесь лояльность к клиентам особенно к тем кто продает софт? "Делайте все через plati.ru или идите в... блокировку кошелька". P.S. Я молчу о арбитраже... в котором можно вернуть свои деньги если сделка не проходила через сервисы WM и не было переписки по киперу (примерно 80% пользователей не знают об этих сервисах и что они дают).
подскажите плз есть своя дебетовая карта и веб мани формалка. можно ли с карты перекинуть деньги на вм или формалки для этого не хватит, или еще нужно както подвязывать карты к вебманям?) если да через какой сервис?
Лочат кошели по цепочке, по которым прошли "Подозрительные деньги" и просят нести к ним паспортные данные. это в Яде? и в вм же вроде так же
Почти так же, просят получить аттестат или же задают вопрос: "Объясните перевод с кошелька Z12345678" если есть аттестат.
Огромный минус - в том-что жителям из городов в которых нет цетров сертификации чтобы получить аттестат (допустим ПЕРС) - это целый ге*морой.. Оочень много суеты и документов.
нормальным отношением было бы "честно заработанным считается все, на что нет доказательства кражи". А так вебмани - хамло и им насрать на своих юзеров это факт. По статистике на один хороший отзыв встречается десяток ненависти, уже это о чем-то говорит. Искренне не понимаю сервисы и людей, которые используют исключительно вебмани
Регистраторов очень много, так что почти во все более менее крупных городах они есть. А если и нету, то не слишком то и геморно заверить документы у нотариуса и отправить в москву. Правда довольно долгий процесс