ухахах наивный=) у них там автоответчик) чтобы согласиться с мыслю что мы тугие нажмите 1 чтобы подать заявку на то что мы тупые нажмите 2 и т.д.
может, ну думаю 50% считают ее гамно системой) и тот же PayPal вериф через CC удобно и не геморойно, сс думаю у каждого кому от 18 уже есть. чуствуй разницу через сс (ждем 1-3 дня вроде) и готово ваш акаунт вериф и вебмани идеш платиш 10 у.е. или шлеш доки в москву, а тем кто в других странах живет они месяц могут ити
а некоторые ждут месяцами пока они верифицируют, потом непонятно от чего ограничивают доступ, просят подтвердить сканами документов, опять ждешь месяцами...)) Не я. Так у 1 знакомого было, до сих пор с весны ждет... причем у него все чисто.
Кто говорит что их ТП адекватно, очень и очень ошибается. Была проблема (как и у всех лок кошелька), написал в саппорт, постаравшись придерживаться всех норм деловых писем. В ответ получил хамство. Вывод - вм гавно.
ho4yxa, с удовольствием бы показал что они ответили, но прошло довольно таки много времени, да и примерно воспроизвести не смогу. В ответ на мой вопрос я получил оскорбление (не в открытой форме конечно, но с явным намёком что я мудак), как позже выяснилось со своей претензией я был прав, хоть всё и эмм... "разрулилось на отлично" неприятный осадок остался.
почему Вам нра гамно ? ВМ - херовая система. то и дело скидывает непонятно куда свои ключи. достань теперь их. ПейПал/еБей - надежны и безотказны. образец совершенства.
Скидывает туда куда укажешь, да и из рабочего классика их всегда восстановить можно. Ого, ебей платежная система оказывается... А как только в пайпале у тебя деньги уведут или покажут тебе что такое чарджбэк, так сразу начнешь либерти или ещё что-нибудь пропагандировать?
Недавно общался с арбитражем. Конечно, не поздоровались в ответ, но обслужили нормально. Остался доволен. Так что если ты нормально сними общаешься, то вряд ли они будут хамить (не считая админа, он там быдло)
не уведут. на пейпале/ебей - с 2004. да, были местами противоречия. решается быстро и чётко. чего не сказать о ВМ.