Ну в пи**у тогда безопасность. Давай пароль своей карточки и где её хранишь P.s теперь больше не буду сувать свою карточку во всякие банкоматы.
не ново где то я такое читал ток картинки были побольше!)))сам разобратся хочу!я раньше даж умел когда при вводе не правильного пароля карточку обратно забирать с помощью студенческого или игральными картами)) зы:клаву мне показывали там в ней умного и не обычного не чего нет работат она всего лиш 2 суток потом сдыхает батерейка и приходится менять!
как по мне моё мнение что кардеры давно вымерли (именно тех что работают по банкоматам)!а тех шо сливают инфу из банков все возможно то все может быть!тем более как я подметил щас во всех новых банкоматах не делают под клаву выямки!
Мифы не рассказывай xD Кардинг бессмертен! Пока существуют банки, баксометы, и т.д. ) И это не мое мнение, а факт )
dupD0M, ты очень сильно ошибаешься. Поверь мне, кардеры есть, тем более, работающие с пластиком. Хотя, работающих по СНГ можно по пальцам пересчитать. Кстати, насчет покупок в интернет: для безопасности имейте две карточки. В одной будет хранится ваш основной баланс, а другую используйте на сайтах. Когда требуется что-то оплатить онлайн - просто переведите N-ую сумму денег с первой на вторую карту.
Кстати про банкоматы, недавно по РЕН ТВ передача была, как раз там один кардер, показывал свой профессиональный наборчик для работы с ними.
Да сейчас кардерских говнофорумов развелось просто немерено. Все кому не лень поднимают. Я их называю сайтами недельками, поскольку школье уже не может тянуть сайт после первой же абузы.