возможно, но это только водка. http://ru.wikipedia.org/wiki/Этанол http://ru.wikipedia.org/wiki/Спирты к тому же, не советую быть столь уверенными. мы живем в россии, в которой каждый не раздумывая на3бет других, если это ему выгодно/прибыльно. я к тому, что если анонимус нассыт в бутылку, напишет на ней лимонад, и вы тоже будете пить? удачке... ну это грубо говоря конечно, но суть извлечь не сложно. Как ты себе это представляешь? Сигареты, до 18 не разрешают курить, а анашу? Пожалуйста! Курите с рождения! Так? Смешно. В прошлом посте еще хотел написать, что топик бред. Тут никто никого не переубедит. Каждый останется при своем мнении. Споры бессмысленны.
Ну, рах такие вопросы уже обсуждаются(!!!) в верхних слоях правительства, значит Россия *****нулась намного ниже чем я думал. Сколько девченок и парней погибли во время этого "легалайза Спайса", когда его можно было купить в каждом киоске города. Сколько попрыгало с крыш, от жутких глюков и приступов страха. Хотя не спорю, это наилучший способ совсем убить в народе способность мыслить самостоятельно - подсадить всех на наркоту, и дело в шляпе. Не отрицаю, сам курил, но у меня крепкая и устоявшаяся психика, я не вижу ни глюков, с омной не происходит безотчетных приступов страха\смеха, просто расслабление организма. И то, я стараюсь заниматься этим как можно реже, в последний раз я курил тем летом, и пока что желания курить еще не испытываю. Даешь, нарко-молодежь, блять! Еще бы людей насиловать разрешили, и не страна а сказка просто!!1
Я за! Ибо станет меньше преступности и контробандитов и уже не такие затраты. Сам курю только ганжубас ибо там эффект поспоконей,раслобляет и настроение позитивное. Спайсы шмайсы это всё хуiта. Кто покуривает траву это не наркоман а растоман.. Я сам против наркоманов которые вь*бываются крокодилом,героином,опиумом и прочими внутревенными наркотиками. Курить можно ,но в меру. Люди погибают те которые слабохарактерные или тупые которым кажеться что их не прёт в оконцовке передоз,просто надо уметь держать себя в руках. Заметте что умирают не от побочного эффекта спайса люди а от того что выходят в окна и прочее,сам курил спайс со своими корешами но этот эффект идёт всего минут 40 потом тупняк.. короче там и прикол какой то бешанный ,жосткие прогоны,истерический смех... Лучше уж ганжубаса или шишек втянуть с пивком.
Трезвость - это норма жизни. В бухенвальд всех кто за легалаиз. У такой страны нет будущего. И не надо быть академиком, чтобы понять этой простой истины. Не в инкубаторе вырос видел и алков и укурков и те и те - скот. По теми постов которые прочитал до этого: В америке всегда была проблема с преступностью и времена хиппи не исключение. Аниалкагольный закон в США саботировала мафия и алкогольные магнаты. То что не принес положительных результатов закон о запрете - ложь. В России в 30-40 года не бухали как щас. У меня дед был 30 г.р. у него распрашивал на эту тему плюс у многих др. пожилых людей. В то время женщины не пили принципиально, а дети тем более. Русская женщина всегда была трезвой, от того и дети крепкие были.
Спайс стоит 0.25 - 250р Спайс 0.5 - 500р Полга травы (2гр) - 500р Карабль (4гр) -800р Ганжубас как то по дешевле выходит ( в моём городе ) А вообще самый дешовый способ убиться - жарёха,манага ... но тоже надо знать меры,я её не знаю мне охото чтоб пёрло сильно ,а ту когда недогон как то грузишся. С травой кстате проблем на много меньше да и здоровье меньше тратит физически,не хнаю как психически но думаю на нас это не влияет хотя бывает настроение падает когда чё нибудь обломиться. Когда человек выпьет он герой отсюда начинаются драки,грабежи,износилования бабу то охото по синьке) но это не у всех мне лично по синьке хочеться только подраться,а от травы ты смеёшься тебе не охото не каких проблем =) как то остирегаешься всего там лижбы чё нить вкусненькое захавать,сушняк пивком смочить да и с тёлками посидеть потрещать ,а в клубах накуренным это ваще рай) клуб кажеться в 2 раза лучше.. вот я заметил ещё кое чё что когда ты накуренный кажетьсчя что на тебя все смотрят сцуки) и от этого становиться ещё веселей.. а вообще если смех продливает жизнь значит в траве есть плюсы!!!да и думалка работает лучше в какойто степене.
Кстате что хотел ещё уп@менуть. Вот мне не раз говорили что самые лучшие друзья это наркоманы,года 2-3 назад я очень самневался,но сейчас я уверен в этом на процентов 80% я общаюсь с такими часто и вижу их отношение друг к другу веть они каждый день ходят чё то мутят,переживают проблемы вместе на общак,воспринемают проблему близкого да и кучу можно привести примеров. я не пропагандирую наркотики я просто сужу по фактам. Да друзья есть друзья,лучших друзей могут быть максимум 2 не знаю почему все утверждают что 1 у меня лично 2 я их тупо не могу сравнить они мне как родные и не отъемливая часть,не когда не кто не кого не предавал не вёлся на деньги,не крысил если кто то уходил пить с другими (шрупаши,бывшие одноклассники,девушки) то мы понимали друг друга и не чуть не злились,а в сновноммы тянем всегда друг друга с собой,просто бывают такие случаеи что не выходит.
пох на арфаграфию главное всё понятно,пишу быстро особо не смотрю за орфографией.. и вообще на клаву забыл когда последний раз засматривался)