не знаю речь о чем, но факт остается фактом, что тип удалил все смс_ки с телефона, но жена каким то образом читала НА ЭТОМ ЖЕ ТЕЛЕФОНЕ эти потертые смс_ки. откуда, как - загадка до сих пор.
ТС,не хочется такое говрить,но помоему ты *****болишь сейчас!ибо на эту трубу нельзя поставить что то кроме ява приложения,никогда не встречал ява приложения делающего бэкап смс,короче я не верю во все то что ты написал,да думаю и не только я в жто не верю!
у нокий есть такая функция,как сохранять смски на карту памяти-жена в тихоря может её включила и просто с сдшки востанавливаюцо.
слышишь! сам *****бол и за свои слова не сможешь отвечать. Не веришь приедь лично узнаешь. Нех** тут сделать такие громкие заявы. В чем логита мне тут просто так мозги парить людям? где моя выгода? nonamez Вот это может быть. А куда копируеться это все? где проверить ??
Обычный стеб, за 5 секунд она только блок клавиатуры сняла бы, кроме нокий у меня не было ни каких телефонов и разбираюсь в них хорошо, на 6300 даже x-plore не поставишь чтоб по папкам там все посмотреть, либо он идиот, сохранил ее смски на карту памяти потом в функциях поменял и поставил чтоб смски хранились в памяти телефона, и соответственно они пропали, а он подумал что их удалил...
как написал ты - такое невозможно!Точнее возможно,но пока такого софта нет,а если и есть, то он не в паблике.Да и вообще я не думаю ,что жена особо шарит в телефонах и смартфонах. 1.Ты сильно преувеличил рассказ,так сказать припиздел чуток. 2.Жена ниибацо хаккир. 3.История выдумана.
ээто функция телефона,щас у мамке возьму 6303,попалю чё там может быть.Но мне тоже смахивает на *****ж.Просто встречал как-то на своей симбе 9,2
это тот 6300, который ? История выдумана. Либо, как уже писали, смс были на к.п. Тему закрываю. Будут доки по сабжу- пиши в лс, обсудим в этой теме.