Да ну...мне кажеться что в интернете вообще денег нет...как это может быть то ? ониже бумажные а интернет виртуальный....Я работаю на заводе оператором ЧПУ уже более 5 лет и получаю ежемесячно свою достойною заработную плату атакже честно вырасщиваю на своем участке кулубнику и продаю ее когда сезон....что и вам советую Господа --- не искать денег там где их неможет быть по определению а спкойно работать на заводах, фабриках и прочих предприятиях отрасли и промышленностию Работы там всегда хватает предоставляют бесплатные обеды, униформу оплачиваемый отпуск а также , что не мало важно для подрастающего поколения это нормированный рабочий день по регламенту о обязательно 2 выходных в неделю и не забывайте , что вас еще ждут удивительные корпоративные вечеринки в обществе коллег и партнеров
браво +100!!! самый достойный ответ на вопрос "как заработать деньги в интернете" и когда же школьники осознают эту истину что денег в интернете нет!?
Блин, в инете заработать можно. Вот я работаю журналистом на варезных сайтах, вчера купил на заработанные деньги принтер через webmoney в магазине xcom-shop.ru. Кстати, всем советую этот магазин! Так что заработать деньги можно, а вот на халяву никто не даст!