Доброго дня всем, давайте же разберемся как правильно задавать вопросы. - Зачем? - Правильно заданный вопрос уже половина ответа. - Окей, у меня есть вопрос, я делаю запрос к сайту google.ru, но в ответ получаю ошибку. Какие тут ошибки? 1. Ну думаю 30% увидевших это (если не больше) скажут что телепаты в отпуске, сорри, помочь ничем не можем. 2. Еще 40% зададутся вопросом - "А какой язык программирования?" Итого в сумме мы уже имеем 70% людей, которым вопрос показался довольно мутным. То есть конкретизация вопроса равна ~30-ти процентам. Немного да?... Правильная постановка вопроса. - Делаю запрос к сайту google.ru, но в ответ получаю ошибку: "WebException: Host not found". Язык программирования F#. В итоге, мы указали на ЯП, мы кратко описали (в техническом плане) ошибку. - Понял, спасибо, но я хочу чтобы на мой вопрос отреагировали как можно быстрее. Что мне для этого сделать? 1. Exception. Как много в этом слове. +StackTrace. 2. Не просто тот кусок, где проблема, если в этом месте есть методы прямым образом влияющие на возникновение ошибки, как говорится "Код в студию" (большой участок кода на pastebin.com ). 3. Можно просто проект в zip/rar/7z и на sendspace.com. 4. Я за грамотный русский язык. TODO list: Выбор раздела, Оформление (подлежит переработке) (знаю что плохой стиль, но я сейчас на работе, нет времени ) Редакция: 1.0 (Будет дополняться) W!z@rD (c) 2010
Есть хорошая статья "How To Ask Questions The Smart Way" by Eric Steven Raymond. В переводе на русский например тут: http://www.yakimchuk.ru/questions.htm