Ну не всё идеально. Есть пара минусов. 1. Привязка к номеру мобильного телефона. (пин код кстати выдается роботом по телефонному звонку) 2. Ограничение на сумму снятия в банкоматах, которые не участвуют в акции. Мне вот до связного лень было топать (там без комиссии), попробовал снять через сбербанковский банкомат,а на нем максимальная сумма съема за одну операцию - 5000 рублей + 100 рублей комиссии.
Получил я карточку. долго мучил сотрудницу отдела. в итоге про договор оферта по обслуживанию клиента там никто ниче не ззнает только брашурка. карта выдается только по паспорту как симка. вносиш 500 на карту и она твоя. 3 месяца как она сказала будет все бесплатно и обслуживание и смс . потом никто ниче не знает . чтож посмотримче да как дальше будет
Зачем им это? Тогда все откажутся от этого, так как альтернатив море. Сейчас и так у них не волшебные условия, но вполне хорошие. Не думаю, что грядут серьезные перемены, хотя и не исключаю
А кардерам не пох куда сливать банковская карта али связной?))) В чем плюс для кардеров связной карты, то что палка? но палка в одну сторону робыт.. чи я немного не понимаю?
Можно. Лично говорил с сотрудницей. Единственный минус - это только можно снимать вмр, т.е теряем небольшой процентик при переводе wmz-wmr. прошу - http://banks.webmoney.ru/
Да, тоже беседовал с прекрасной дамой по имени Оксана. Честно говоря было понятно, что она нифига не шарит и с трудом осознает вообще что такое WebMoney и что я от неё хочу. Но всё же вежливость сглаживает ихние незнания
мда - комиссия действительно достойная, - если не поднимут и не ведут месячную\годовую оплату карты...
Ну так чего, стоит всё таки заводить себе такую карту или всё таки подождать еще пару месяцев, пока всё устаканится? Чего в итоге я так и не понял..
5$ в месяц это так много чтоли ради моментального вывода денег? Я обычно пользуюсь обычной банковской картой, где деньги 3 дня идут, за обслуживание 50 руб\мес. Это копейки. Эта же карточка только чтобы деньги моментально вывести, ибо % лишнее терять все-таки обидно.
сделаю себе тоже такую, пусть будет, хотя и так есть дебетовая карточка на которой общий процент 1.8, вывод моментальный.
Я к тому же. Пока нету высоких %, большой платы за обслуживание, пользуйтесь. Мне тоже эти % жалко, лучше 3 дня подождать. Но если хочется моментально, то придется платить.
Правильно ли я понял что если у тебя формалка то надо будет и ИНН загружать на сайт ВМ? для того чтобы вывести через Связного. Если будет перс но без заверенного ИНН то вывод безпроблемный? P.S. неохото палиться с налоговиками
Правельно Если используешь формалку то для вывода , обезательно нужно загрузить скан инн причем реальный а не нарисованный . при использование перса инн не нужен .