Получил в день анонса на хабре и пользуюсь до сих пор. Радуте минимальная комиссия - 100р за снятие и моментальный приход на карту.
Давно сделал себе такую карточку (ну как давно, 2 недели назад). Очень доволен. Правда продавщица в связном тупила и минут 30 потерял, пока получил карточку. P.s Nightmarе, с чего ты взял, что через 3 месяца поменяют условия? Как бы вывод 0% во многих местах.
кто-нибудь знает, как налоговая относится к таким переводам через связной? отпишитесь плиз, кто постоянно выводит крупные суммы через связной накаких проблем не возникало?
а че налоговая. Это платежная карта, ты ее пополнял, а потом передумал и решил снять деньги З.Ы. получил сегодня перс и карту, доволен как слон )
Я как то тут тему создавал о том что не могу оформить карту, но всё таки Я её сделал на другое лицо) Деньги (не маленькие) всегда вывожу через Сбербанковские банкоматы.. Мне кажется там "палева" меньше.. Хотя... В послоеднее время тоже начал становить параноиком.. Слишком уж Я отличаюсь от других людей этой картой в небольшом то городе..
Оформил такую карту, - проценты божеские, меня устраивает, хотя чаще ЯД вывожу, но вм конвертить в яд, а потом выводить гораздо дороже, думаю связной кусок хорошего пирога откусил, молодцы)
Приобрел карту. Я так понимаю пополнять личный счет здесь ? https://banks.webmoney.ru/Default.aspx. Деньги которые на личном счете и есть деньги которые я смогу снять с карты в банкомате?
Неудачный день? Как и писалось ранее: не нравится цвет - не читай, тебя никто не заставляет, и мнение таких как ты на моё сообщение мне не интересно. Оскорбление - это последнее дело, так что Я думаю можно поспорить кто из нас тупее. Запомни - делать выводы без особого основания могут только клоуны. Не думаю что ты из них, скорее всего правда - просто неудачный день. На банкс.вебмоней ты только привязываешь свою карту, после ты сможешь пополнять её прямо из Кипера, она будет высвечиваться как кошелёк.
Была аналогичная проблема, поэтому пришлось делать документы на другого человека. Сюда: https://passport.webmoney.ru/asp/bMyDoc.asp Надо залить 2 страницы из паспорта (прописку, основные данные) и ИНН. Делается всё за 1 час. Вот у меня была подобная тема и вопрос: https://forum.antichat.ru/thread219491.html
Попробовал карту. Очень хорошие проценты. Советую всем Вам эту карту. Для вывода и ввода очень хорошая ( даже лучшая )
первое же знакомство с картой связного оставило негативное впечатление произвел 3 перевода на карту - все ок, на 4ый раз деньги не пришли написал в чат саппорту - говорит "ожидайте в течение двух часов, если проблема не решится - звоните по такому-то номеру" ну ок, подождал - денег все нет позвонил - попросили назвать номер карты, представиться и назвать кодовое слово - все сделал, потом попросили назвать номер операции по переводу денег на сайте вебмани - назвал, потом саппорт куда-то отошла проконсультироваться приходит, говорит "так как у вас были множественные операции по карте (хотя собственно я ничего не делал, лишь снимал в банкомате деньги - банкомат больше 6к рублей за раз не выдавал - вот и получилось много), система могла ...что-то там... неправильно ...что-то там... обработать, ожидайте, если до завтрашнего дня деньги на балансе не появятся - звоните" на следующий день деньги на карте так и не появились, позвонил саппорту оказывается максимальная сумма на карте может быть всего 150к рублей, по этой причине карту пополнить не мог. а после снятия средств у них какая-то задержка идет и на моей карте уже сутки как обозначена максимальная сумма, сказали ждать еще сутки... система не доработана явно
пользую уже месяц. никаких косяков. снимаю через банкомат новосиб без процентов. бабла прошло много через карту. доволен))
Теперь из рублевого кошелька WebMoney можно пополнять баланс карт «Связной-Клуб» MasterCard, а также выводить денежные средства с помощью системы межбанковских переводов «Золотая Корона – Денежные переводы» и получать их на карту «Связной-Клуб» MasterCard в любом «Связном» на территории РФ. Дополнительное преимущество, которое получают пользователи карт «Связной-Клуб» MasterCard – вознаграждение бонусами: 1% от всех покупок, совершенных с помощью карты, возвращается в виде баллов, которые можно использовать в качестве скидки у партнеров программы. Процедура пополнения баланса карты «Связной-Клуб» MasterCard очень проста: пользователь проходит авторизацию на сайте banks.webmoney.ru, выбирает пункт «Связной-Клуб» MasterCard и вводит необходимые данные. После проверки и сопоставления введенной информации осуществляется привязка к карте, которая отображается в клиентском приложении WebMoney Keeper специальной иконкой. Для совершения денежного перевода необходимо на сайте perevod.webmoney.ru выбрать пункт «Золотая Корона» и ввести реквизиты платежа. Переводить денежные средства можно в любую точку России. Отличительной особенностью технологии является отсутствие привязки к адресу, т.е. получить отправленный перевод можно в любом из 15 тысяч отделений системы «Золотая Корона», а также на карту «Связной-Клуб» MasterCard. Получить карту можно бесплатно в течение десяти минут, обратившись в любой центр мобильной связи «Связной». В обоих случаях средства на карту поступают практически мгновенно, а комиссия составляет 0,7%(+ стандартная комиссия WebMoney за исходящую трансакцию - 0,8%). Подробнее о проекте можно узнать на сайтах perevod.webmoney.ru, banks.webmoney.ru и pay.sclub.ru. http://newsblog.wmtransfer.com/asp/comments.asp?blogID=1&MessageID=16757
У альфа банка при пополнении через интернет банк комиссия всего 0,2+0,8 процента. При пополнении же через банкомат - 3,98