ребят,а долго осуществляется перевод с вмр на карту? у меня что то уже паруминут и все никак,будто зависло чтоли...или так у всех?хотя не думаю
Вот допустим купил я карту, оформелнную на каково нить БОМЖа, а кошель у меня оформлен на Васю Пупкина, получается я не смогу пополнить карту? При условии если БОМЖа зовут не Вася Пупкин. А тогда смысл ее в чем?
Можешь. При привязке ФИО не сверяется. На вряд ли у вебмани есть БД связного с данными юзера карточки. А хотя хз, там просто вводишь номер счета и сразу же привязывается
Прошел месяц , как я владею картой. Суммы колебались от 10к-15к. Формальный аттестат. Пока не блочат. Просто как я читал нужно чтоб и на аттестате webmoney и на карте Связного был один и тот же юзер. Вроде норм
ИНН получить - заполнить заявление, отдать его, и придти за сертификатом через несколько дней. Делов то.
решил пока загрузить в вм паспорт, без сертификата ИНН. сразу встал вопрос: там "укажите цель загрузки файла:", что выбрать? прикрипление и проверка банковской карты? вывод вмр на банковский счет? upd: выбрал "прикрипление и проверка банковской карты", надеюсь поступил правильно.
Ну тут тебе уже решать, для чего тебе это. Я выбрал второй вариант, о карте потому что пока не думал Проверку осуществили буквально за день. Насчет отсутствия инн не знаю, мне кажется без него у тебя ничего не получится.
Сейчас вроде сделано так, что бы информация о владельце кошелька, и информация о владельце карты (неважно какой) была одинаковая. Да и для такой вот процедуры, нужно ли отслыать сканы паспорта + ИНН на веб мани?