Вообще то изначально так нужно было делать. Что тут тебя могло шокировать мне не понятно. Ты еще уголовный кодекс почитай, может и там найдешь что нибудь подобно-шокирующее.
К сожалению люди звонили и спрашивали насчёт вывода WM, им сказали года через полтора ждите в гости налоговую Так что незнаю, заводить ли карточку, там процентик с налога не маленький
точно такой же по сути коммент был на хабре в теме про эту карточку если ты взял идею не оттуда, то обоснуй, почему именно полтора года, а не больше или меньше? с момента появления этого способа вывода не прошло еще и года
Купил вчера карту, попытался прикрепить к моему wmid, пришлось делать формальный аттестат, щас сижу жду пока проверят мои данные... эх=((
Звонил не я, другой человек. Знаю его хорошо, ему так и сказали что через год вроде они подают какую-то информацию в налоговую, и потом можете ждать примерно пол года ихнего визита или звонка с просьбой уплаты некой суммы за денежный перевод с обоснованием откуда взялись деньги(что-то вроде оформления каких-то бумаг как Заработок или другие способы, это незнаю точно). Можно позвонить им и спросить конкретно.
Всё это больше походит на пугалку. Кто-то что-то слышал, кто-то куда-то звонил, кто-то ему сказал... Может кто-нибудь дать ссылку на историю, про то, как человек выводил на карту Альфа-банка, а через год ему пришло извещение из налоговой, с уведомлением об уплате процента с выведенных средств. Очень хочу почитать. А иначе всё это только блаблабла... Никакая налоговая не будет заниматься высчитыванием невыплаченных средств по таким делам. Это всё нужно обосновать так, чтобы комар носа не подточил. У них и без этого есть дела гораздо проще
Приветствую. Если фамилия на карте и фамилия на аттестате совпдают. аттестат начальный, ИНН - нет . Возможно прикреипить карту?
копипаст с хабры, оригинал там удален. Из того, что есть ничего не понятно... Как налоговая доказывает неуплату? Какую сумму налога вменяет? На какие статьи кодекса опирается? То, что написано - вода водой... "Был разговор", "буду консультироваться". Чем закончилось? Что доказали? Что заплатил/не заплатил автор? Никто ничего не знает. Однако послушать всех, дак каждый второй чуть ли не лично знаком с человеком, к которому пришли инспекторы и заставили заплатить деньги. P.S. "На этой неделе ходил в местную налоговую «на ковер». Разговор был долгий" - это все неофициальные методы, а значит никакой юридической силы они не имеют. И еще надо очень постараться, чтобы хотя бы прислать человеку листочек с обоснованным требованием уплатить налог
К сожалению оказалось, что на мой аттестат Продавца нельзя оформить карту!!! На Формал можно, на перс можно, а на продавца нельзя. Причём они мне очень долго голову морочали с этими аттестатами......
блин надо хоть какой то атестат а если его нету то тогда как? и данные в кипере немои. а бл на кипере высокий терять неохото
Радует одно что на карте убрали лимиты. Теперь вопрос в следующем: "Смогу ли я пополнить карту на 301000 что будет? 1) Кошель заблокируется? 2) Карта пополнится по лимит т.е. 300к и оставит лишнюю сумму на кошельке? 3) Или всё таки платёж пройдёт?
странная политика. оплачивай перса, заполни заявление что ввёл умышленно левые данные и отправь всё вместе разом для получения персонального аттестата.