Добрый вечер Ачату. Незнаю знаете ли вы, но с неделю нашел тупой заработок на футболе. Суть: букмекерская контора И чо? И как?: все просто если ктото не знает на канале РОССИЯ СПОРТ за день до матча показывают осьминога который на протяжение всего чемпионата правильно предсказывал какая команда победит. Я с начала не верил, но после 3-го верного предсказания начал тупа ставить ставки туда куда он предскажет. Все просто и ничьей быть не может, а коэффициенты ого оло З.ы.: знаю что тупо и поздно написал об этом, прошу сильно не пинать Школьникам на каникулы сойдет или просто чтоб интересней смотреть было
Лучше поверить ему,чем безмозглому осьминогу,который случайно что то угадал,пусть даже несколько раз подряд Хотя я в футболе не бум бум,но в осьминогах достаточно хорошо разбираюсь,никаких экстрасенсорных способностей и дара к ясновидению у них нет,уверяю
Да ктото сказал совершено верно германия проиграет испании так предсказал этот осьминог, теперь давайте тупа дождемся матча и убедимся з.ы. Кто не в теме и не имеет телека плачьте дальше
Люди,вы какие грибы ели? О_о "Осьминог предсказывает исход матча!" Не кажется ли вам,что это бред?) Может еще перед каждым матчем будем подкидывать монетку?)))
Осьминогу дают, в ёмкости (что-то такое) еду. И на одной флаг, например, Германии, а на другой ёмкости Испании, и с которой ёмкости он еду съест, та команда и победит! На этот раз съел с флагом из Испании, будем ждать!