Вот на немцев поставил, но после того, как увидел по тв о предсказание о том, что немцы проиграют, даже не знаю что делать
- А у мя родители экстросенсы! - Это как это так? - Мама говорит что дождя не будет, а папа что будет, и всегда угадывают. Хех, както так. Но я ещё думаю так, смотрите, команды смотрят на осминога и у игроков срабатывает самоубеждение типа. Другого предположения я хз. Что думаете?
Ну вот даю слово что после матчей увидите вы этого простого осиминога НА ЕБАЙ аукционе! За кругленькую сумму, и обязательн найдётся какойта лох который его купит.
Осьминог экстросенс. Поставлю на Испанию. Если проиграю то я этоro осьминога сам куплю и прибью экстросенса херова
Если верить прессе, то на финал Паша уже дал прогноз: Но чё то ходит слух, что монтаж всё это и выдумки, и осьминог даёт прогнозы исключительно на матчи с участием сборной Германии.
Да вижу все убедились что осьминог прав) Теперь смотрим ближайшие предсказания: 1-я Испания 2-я Голландия 3-я Германия Для тех кто не в теме то вот: HTML: http://www.youtube.com/watch?v=kj4Rt9Kyj-4 P/S/ ставим и выигрываем ёпта) Зачем убеждаться когда убедились раз 10) Он мне принёс такую прибыль что если даже он 1 раз ошибётся я не обижусь)
аа, где ставку ставить можно на футбол, на вебмоней? что бы без зае**в, быстрей подскажите пожаалуйста.