Да собираюсь на испанию 100$ поставить, но этот епаный осьминог сказал, что выиграют голландцы. Не знаю даже что делать Что за контора? я на ru.sportingbet.com уже проиграл 50$ на ЧМ. Выводил в последний раз оттуда деньги после финала ЛЧ, проблем не возникло
Никогда Не Поздно! Ставь ставки Live!) Кто сказал? Осьминог предсказал Испанию чемпионами!) Смотри ролик на предыдущей странице я выкладывал
СМИ говорят голландцев P.s долго не стал думать и поставил 20$ на испанцев P.s.s будь проклят этот осьминог
Немцы лажают, что и не удивительно собственно. Мотивации чувствую никакой у ребят. А у Уругвая напротив. Лам и вовсе после матча с Испанцами сказал, что нахер ему это третье место не усралось и не будет он выкладываться в матче с Урками, наверно поэтому то и не выпустили, я бы и вовсе выгнал за такое. Кароче немцы казлы играть не хотят)
Vlad&slav уже далеко не первый раз....теперь надо найти офф данные, и узнать на кого он поставил на финал)
А вот и чоткое видео на чемпионат) _ttp://www.youtube.com/watch?v=Ya85knuDzp8 З/Ы/ ктото говорил Голландия?)
11/07/10, 20:05. Ставка №477. Сумма: Дата Событие : Выбор Коэф. Результат 11/07 22:30 Футбол. Испания - Голландия: Голландия(победа) 3.85 Ожидается 11/07/10, 20:04. Ставка №476. Сумма: Дата Событие : Выбор Коэф. Результат 11/07 22:30 Футбол. Испания - Голландия: Испания(победа) 2.02 Ожидается в любом случае в + буду