Ну да, а чё смешного? я так понимаю ставки были не на то, кто выиграет ЧМ, а на то, кто будет победителем в основное время.
эм.. раз такое есть сорре тогда. я ставил всегда на окончательный счет по поводу основного времени хз... upd а победитель в основное время и победитель чм не одно и тоже выходит? я думаю надо смотреть в какой букмекерке он ставил и вид ставки..
да, наверно в БК работают дибилы, которых ты без труда обманул? если бы все было так просто, все бы делали такие ставки одно и то же, но победитель чм не обязательно будет победителем в основное время, в основное время может быть ничья, поэтому коэф. на победителя чм ниже, чем на победителя в осн. время
если счет 0-0 или просто ничья то после 90 мин будут пробивать пенальти. Т.е. за основное время будет ничья. Допустим я проиграю. А если ты поставить ставку на победителя то там уже на пенальти кто пробьет те и победят совершенно верно
ну тогда это разные виды ставок. я там не ставил. upd все разобрался. я поставил на окончательный результат
Блин народ, что за фигня, если в овер тайме испанцы выиграли это несчитается? У меня написано проиграно...