На днях подрался с 2-мя "курильщиками"...

Discussion in 'Болталка' started by Trinux, 11 Jul 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jgun

Jgun Guest

Reputations:
    0
    Надо будет доебаться ,и ответ "сигарет нет" не покатит .

2. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Короче с д@лбайобами надо разговаривать коротко, иначе не осилят длинные фразы типа "я не курю" ввиду отсутствия мозга? )

3. blaga

blaga Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    2Rabid Rabbit, что то я не понял, а если я действительно не курю то мне нужно врать и говорить "Сигарет нет"? Зачем? А если он тебе предложит тебя в попу от****ь? Ты ему скажеш "У меня презервативов нет." ???? Так что ли??

4. Trinux

Trinux Members of Antichat

Reputations:
    364
    2 Rabid Rabbit
    Ты тут самый по понятиям чтоли? Самый в кепке? самый с семАчками? =)))
    Даже если это районные пацаны, крайние все равно они, так как один валяться остался а второй убежал. Если уж ты такой "понятливый", должен знать что любые перетряски по возможности решаются на месте. А не так что по кустам все после первого же удара.
    Да и потом какого черта я должен отвечать им так, как они хотят? Я не гопник, у меня другие жизненные приоритеты, другие понятия, цели и стремления. Я иду по своему району и первый раз вижу этих отморозков. Какого черта?

Rabid Rabbit Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    У меня стаж курения побольше будет чем некоторым здесь лет. Так что уж поверь.
    Не как они хотят а нормально отвечай. Без выебонов и дешевых понтов. И вообще будь попроще. Я не говорю что проблем не будет тогда вообще, но ты приятно удивишься, увидев насколько их станет меньше.
    Блин, ну как до вас туго доходит, я еле сдерживаюсь чтобы опять не постебаться (репа в этой теме не ставится, между прочим). Почему же ВРАТЬ? У тебя что есть сигареты и ты не куришь, так чтоли? Нафиг тогда их с собой носишь, гопникам раздавать?

#25 Rabid Rabbit, 11 Jul 2006
    Last edited: 11 Jul 2006
  6. bandera

bandera Banned

Reputations:
    11
    Писец народ чо вы тупите Rabid Rabbit прав.
    Вы вдумайтесь в смысл вопроса: "Есть курить?". Никто не спрашивает куришь ты или нет. Им до пи*** куришь ли ты. Просто говоришь "нет". Вот еслиб спрашивали: "ты куришь?", базара нет. А так когда ты говоришь: "я не курю", то начнётся "Мне пох*** куришь ты или нет, я у тебя спрашиваю, есть курить?" И попёрло, дальше больше...

#26 bandera, 11 Jul 2006
  7. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    хех ты наверное свою девушку отбивал? как-то ты давал её фотки, а тесак значит выбросил)

8. blaga

blaga Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    2bandera, а так он скажет "Мне пох есть или нет. Беги в магазин." Слышали таких уже... Думаеш мало таких...

9. Enk0r

Enk0r Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    Блин, Sn@k3 тебе делать нечего такое цитировать?У людей траффик не бесконечный =(

10. FHT

FHT Elder - Старейшина

Reputations:
    168
    МегаЛОЛ! Если ты боишся что могут забрать оружие ты его не покупаешь =)
    Я точно знаю зачем и почему мне нужен ствол, и поверь что человек с оружием, боевым/газовым/пневматом, знает как его быстро достать.

Если уже брать, то брать хотябы газовый, для этого надо (в Украине):
    1.Возраст:21 год
    2.Справку что ты не псих и не нарк
    3.Пару $

Знаю по собственному опыту... Сделать дешево - месяцев 6-9. Сделать быстро 7-10 дней.

А брать пневмат, это было бы смешно, если бы не было печально: когда ты достаешь угрожаюшего вида аппарат пукающий вместо выстрела. Если намерения у гопов "серьезные" то точно покалечат, а с "газовика" звук точно такой же как и из боевого.

11. bandera

bandera Banned

Reputations:
    11
    Если имеешь язык, то всё будет в поряде...
    А если всё таки не будет в поряде, то делать как топикстартер.

12. Trinux

Trinux Members of Antichat

Reputations:
    364
    2 Rabid Rabbit и bandera
    Я почти 16 лет жил в Питере, 2 года жил в Кирове, по несколько месяцев я жил вообще в безчисленном количестве городов и вот последние 2 года живу в Москве и все это время я не курю. И каждый раз отвечаю что не курю. Без понтов и выебонов. Понтится нечем, в наше время курить - модно. А про то как отвечать надо "по понятиям" идите лохам рассказывайте. Какого я вообще должен отвечать таким как вы? Вот блин, обязательно получу разрешение как буду на родине и куплю себе травматику. Вот тогда и накуретесь все и по понятиям и без понятий.

2 bul.666
    Отобрать его будет сложно. Из кормана вытащил, затвор передернул. На это уходит меньше секунды. Макар 8-ми зарядный, т.е. человек 5-6 в течении 2-3 секунд "положить" реально. Правда, если не такой пугачь, а все же травматика. Т.е. на все про все уходит секнды 4-5. Даже если народу больше 6 человек - остальные не будут ждать или геройствовать - проверено. Разбигуться. Действительно, как уже заметили. Сутенеров боятся - в сауну не ходить.

ZaCo Banned

Reputations:
    215
    да классно, что я с реальными пацанами на форуме сижу :d

14. Vandal

Vandal Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Руками надо уметь драться а не ствол покупать . Однажды он обернеться против тебя .

))))

15. bandera

bandera Banned

Reputations:
    11
    Какого хера... Я тебе что нибудь из этого сказал? Я тебе что-то говорил про понятия?
    К гопникам ни каким боком не отношусь... (с самим бывало такое, что случилось и стабой). Я просто сказал что отвечать надо на вопрос который тебе задают, зачем усугублять конфликт, сказал нет и всё. Это всё что мной было сказано Смотрю исходя от этих простых слов ты меня ваще за гопника стал считать... Смешно...

З.Ы. Кста я в бане по ипишнику (поводов не было), случаем не из-за этого? Модераторов просьба разобраться...

#35 bandera, 11 Jul 2006
  16. Barsik

Barsik Блoxacтый

Reputations:
    182
    Я на днях в электричке отмахался от какогото придурка... Восновном бъю в подбородок а попал в гортань (кулаком почти вертикально) Этот слег кровью харклся поднялся опять на меня бычил получил опять по гортани тока правой рукой уже... тот задыхаться стал а я вышел из эликтрички и пошел своей дорогой...

17. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Barsik

Зверюга =)

18. Barsik

Barsik Блoxacтый

Reputations:
    182
    Яж случайно туда попал... Я не знал что он подбородок вверх поднимет...

19. ProTeuS

ProTeuS --

Reputations:
    445
    ну я как посмотрю у нас пол форума хоть в охрану бери ;)

20. A110ut

A110ut Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    онтечат vs гопнеги

Thread Status:
Not open for further replies.