Короче с д@лбайобами надо разговаривать коротко, иначе не осилят длинные фразы типа "я не курю" ввиду отсутствия мозга? )
2Rabid Rabbit, что то я не понял, а если я действительно не курю то мне нужно врать и говорить "Сигарет нет"? Зачем? А если он тебе предложит тебя в попу от****ь? Ты ему скажеш "У меня презервативов нет." ???? Так что ли??
2 Rabid Rabbit Ты тут самый по понятиям чтоли? Самый в кепке? самый с семАчками? =))) Даже если это районные пацаны, крайние все равно они, так как один валяться остался а второй убежал. Если уж ты такой "понятливый", должен знать что любые перетряски по возможности решаются на месте. А не так что по кустам все после первого же удара. Да и потом какого черта я должен отвечать им так, как они хотят? Я не гопник, у меня другие жизненные приоритеты, другие понятия, цели и стремления. Я иду по своему району и первый раз вижу этих отморозков. Какого черта?
У меня стаж курения побольше будет чем некоторым здесь лет. Так что уж поверь. Не как они хотят а нормально отвечай. Без выебонов и дешевых понтов. И вообще будь попроще. Я не говорю что проблем не будет тогда вообще, но ты приятно удивишься, увидев насколько их станет меньше. Блин, ну как до вас туго доходит, я еле сдерживаюсь чтобы опять не постебаться (репа в этой теме не ставится, между прочим). Почему же ВРАТЬ? У тебя что есть сигареты и ты не куришь, так чтоли? Нафиг тогда их с собой носишь, гопникам раздавать?
Писец народ чо вы тупите Rabid Rabbit прав. Вы вдумайтесь в смысл вопроса: "Есть курить?". Никто не спрашивает куришь ты или нет. Им до пи*** куришь ли ты. Просто говоришь "нет". Вот еслиб спрашивали: "ты куришь?", базара нет. А так когда ты говоришь: "я не курю", то начнётся "Мне пох*** куришь ты или нет, я у тебя спрашиваю, есть курить?" И попёрло, дальше больше...
2bandera, а так он скажет "Мне пох есть или нет. Беги в магазин." Слышали таких уже... Думаеш мало таких...
МегаЛОЛ! Если ты боишся что могут забрать оружие ты его не покупаешь =) Я точно знаю зачем и почему мне нужен ствол, и поверь что человек с оружием, боевым/газовым/пневматом, знает как его быстро достать. Если уже брать, то брать хотябы газовый, для этого надо (в Украине): 1.Возраст:21 год 2.Справку что ты не псих и не нарк 3.Пару $ Знаю по собственному опыту... Сделать дешево - месяцев 6-9. Сделать быстро 7-10 дней. А брать пневмат, это было бы смешно, если бы не было печально: когда ты достаешь угрожаюшего вида аппарат пукающий вместо выстрела. Если намерения у гопов "серьезные" то точно покалечат, а с "газовика" звук точно такой же как и из боевого.
Если имеешь язык, то всё будет в поряде... А если всё таки не будет в поряде, то делать как топикстартер.
2 Rabid Rabbit и bandera Я почти 16 лет жил в Питере, 2 года жил в Кирове, по несколько месяцев я жил вообще в безчисленном количестве городов и вот последние 2 года живу в Москве и все это время я не курю. И каждый раз отвечаю что не курю. Без понтов и выебонов. Понтится нечем, в наше время курить - модно. А про то как отвечать надо "по понятиям" идите лохам рассказывайте. Какого я вообще должен отвечать таким как вы? Вот блин, обязательно получу разрешение как буду на родине и куплю себе травматику. Вот тогда и накуретесь все и по понятиям и без понятий. 2 bul.666 Отобрать его будет сложно. Из кормана вытащил, затвор передернул. На это уходит меньше секунды. Макар 8-ми зарядный, т.е. человек 5-6 в течении 2-3 секунд "положить" реально. Правда, если не такой пугачь, а все же травматика. Т.е. на все про все уходит секнды 4-5. Даже если народу больше 6 человек - остальные не будут ждать или геройствовать - проверено. Разбигуться. Действительно, как уже заметили. Сутенеров боятся - в сауну не ходить.
Какого хера... Я тебе что нибудь из этого сказал? Я тебе что-то говорил про понятия? К гопникам ни каким боком не отношусь... (с самим бывало такое, что случилось и стабой). Я просто сказал что отвечать надо на вопрос который тебе задают, зачем усугублять конфликт, сказал нет и всё. Это всё что мной было сказано Смотрю исходя от этих простых слов ты меня ваще за гопника стал считать... Смешно... З.Ы. Кста я в бане по ипишнику (поводов не было), случаем не из-за этого? Модераторов просьба разобраться...
Я на днях в электричке отмахался от какогото придурка... Восновном бъю в подбородок а попал в гортань (кулаком почти вертикально) Этот слег кровью харклся поднялся опять на меня бычил получил опять по гортани тока правой рукой уже... тот задыхаться стал а я вышел из эликтрички и пошел своей дорогой...