На днях подрался с 2-мя "курильщиками"...

Discussion in 'Болталка' started by Trinux, 11 Jul 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Trinux

Trinux Members of Antichat

Reputations:
    364
    2 bandera
    ты вроде принял позицию кролика. а теперь в обратку?

2 Vandal
    Да не хочу я драться вообще. Я культурный мальчик и меня воспитывали по другому. А ствол - как раз повод загосить жар подобных чертей и обойтись без рукоприкладства. Да и не настанет дня, когда он против меня обернется, пока в нем останется хоть одна пуля.

ArdeOS Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    Уважаю! Другану развалили башку такие уроды - он не курит, вот и получил (он сам малой ростом и хилый очень) мочить такиких уродов нужно без разговоров !

3. LoneWolf666

LoneWolf666 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Я окуеваю ваще.... все такие навороченные, типа гангстеры такие... ТОка бля неспелые гангстеры... Йобатькопать))))0 Тему то развели. Самый врный способ - достать дедушкин пулемёт, два патронтажа через плечи крест накрест, повязку на лоб и парочку гранат.... выдвигаемся в место пачкования гопнегов.... "АХТУНГ СУКИ НОГИ В УШИ КУЯМИ В ЗЕМЛЮ" и стреляем, стреляем, стреляем... да ищо и с понятиями... да пиздец... кролик и иже с ним... Вы на улице то были? Дышали ей бля? Выжывали на ней бля? Нет? Ну и не***. Понятия знаете? А сидячие? Ну и вот бля. Чё ваще блять за разговоры?!
    Как то помнится, Динар сказал мне примерно такую фразу... "Многие люди пытаются показать в сети, что они из себя что то представляют в реале, но в большинстве случаев это оказывается не так на самом деле". Золотые слова. Подумайте над ними.

2Трин.
    Я бы не советовал светить стволом без повода. Потому как крысы бывает живут на хороших кораблях, а за волын могут и спросить. Всех не перестреляешь. Но в целом всё правильно.
    Уважуха.
    ТОлько будь осторожнее.

4. Trinux

Reputations:
    364
    2 LoneWolf666
    Спокойней с матами. Тут дети все же сидят... Спросят а валын - отвечу. не маленький. А кого не перестреляю - добью тем же пекалем =) тяжелый сволочь. Не суть.

Reputations:
    12
    )))
    Ок.

6. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    Barsik =))
    Два раза по гортани это жесть так же и угробить можно)))

7. Rabid Rabbit

Rabid Rabbit Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    Trinux, 1. Ствол дает ощущение безопасности и поверив в нее ты совершишь самую большую свою ошибку. У нас тут стволы практически в каждой хате и уже давно никого ими сильно не испугаешь 2. Я не считаю что курить это модно.
    LoneWolf666, ты гониш. по всем пунктам. подумай еще о своих золотых словах, применительно к себе.
    bandera, ну не доходит до людей=) между прочим с этого и начинается большинство конфликтов: с непонимания, а если еще точнее - с отсутствия желания понимать чтолибо, если это отличается от собственной точки зрения по данному вопросу. мы ведь будем ее защищать до конца, даже если и сомневаемся что она правильная. если уж такие простые вещи не укладываются у некоторых в голове, значит ИМХО их надо туда вдалбливать, пока не дойдет=)
    Тебя уже посылали в магазин когда ты отвечал "нету"? Очень сомневаюсь. Такая постановка вопроса говорит о том что перед тобой полный отморозок, не задумывающийся о последствиях. Ну да ладно, пусть так, допустим, тогда выбирай: 1) Скажи "Дай денег". Скажи мне по*** что у тебя нет денег ;) 2) Бей, очень подло и очень больно, а затем или добивай или беги.

8. LoneWolf666

Reputations:
    12
    Кролик, иди дрочи дальше, пацан.

9. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Короче ) Тут хочу ствол купить.... кто что думает о Лидере или Викинге... ну или Макарыче?

10. Dark Angel

Dark Angel Elder - Старейшина

Reputations:
    0

ржу немагу!! :D а нелегче керпичь взять!!от него болше пользы!! :)

11. Azazel

Azazel Заведующий всем

Reputations:
    154
    Трин, а зачем ствол тебе я так и не понял. На тебя что покушаются? Замочить хотят? Не ну нафига? Ты ведь и так здоровый.
    Если на стене ружьё висит - то оно рано или поздно выстрелит. Так же и с тобой, а вдруг оно выстрелит в глаз человеку? Ты потом отмажешься?

А вобще наверное лучше в тон отвечать, (если коммуницировал раньше с такими людьми и знаешь их базары, это не сложно) типа:
    А чё?
    Ну и чё?
    Слышь, бля.
    А ты кто такой?

Не знаю, что там у вас в Москве сейчас, но могу сказать что для витебских отморозков этого хватало. Типа за своего принимали. Хотя я действительно коммуницировал в этих кругах.

12. Trinux

Reputations:
    364
    2 Azazel
    Опускаться до быдла и говорить "по-ихнему" я не буду. Постоять за себя сумею, действительно, вроде не маленький. Но повторю - не мое это, кулаками махать, не нравится мне это. Больше вероятность что я кулаками кого-нить досмерти забью, нежели пневматикой в глаз попаду

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Лучше пусть судят 12, чем несут 6.

14. Rabid Rabbit

Rabid Rabbit Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    LoneWolf666, твой диагноз мне стал ясен еще с того твоего поста=) медицина тут бессильна, поэтому игнор.

Trinux, а себя ты быдлом не считаешь=) Ты у нас грамотный, образованный и воспитанный мальчик из хорошей семьи. А эти гопники, они же придурки, быдло, кугуты, позорники, ливни, фраера захарчеваные, тыды, куда им до тебя.
    не маленький? сомневаюсь. а ты не базарь, постой. эта тема меня уже начинает утомлять. ну обидели парнишу, да так что прямо таки "мочить их всех надо", все резко бросились покупать валыны, мол какие мы крутые с валынами то=).. и пошли детские фантазии как кто кого валыной будет мочить. ну а соплей развели аж на цельных 6 страниц=)

ЗЫ. гоняйте порожняки дальше, без меня.

15. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    Ты понял мой топик? Его могут отнять и им же покалечить!

Ну ты его достанешь и что?

Ты хоть знаешь как сложно преодолеть психологический барьер выстрелить в человека, а забрать пистолет у человека, которго не сможет его перейти будет легче...

СКОКА БЫЛО СЛУЧАЕВ, когда людей калечили/убивали их же оружием...

16. DisturbeR

DisturbeR Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Однажды мне выстрелили из «Кадета» в лицо, в запарке я даже не заметил. Только через пару часов понял, что у меня в щеке застряло, что-то лишнее. Потом проверил «Кадет» пускай не с 10, но с 1 метра бутылку тоже пробивает. Так что в топку такой ствол, никого им не остановишь.

З.Ы. 2 года назад, совершенно случайно попал в краснодарское сизо. Из 30 человек которые находились в камере, треть была стрелков. Никто никого не убил, но были выбитые глаза повреждения печени, черепа и др. (в основном из травматической «ОСЫ») Причем двое после суда, ждали этапа, у одного пол года колонии поселения, у другого 8 месяцев. С одной стороны что такое пол года, с другой – а нах это нужно? И кстати, ситуации схожие с твоей - напали отморозки, свидетелей нет. После остается 17-тилетний милый подросток, из хорошей семьи – одноглазый инвалид на всю жизнь. И нихера ты не докажешь.

17. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    2trnx Зачем тебе наган? Бог нагадил тебя кулаками - совершенное орудие самооборны...)))

18. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    А штука типа осы?
    в башню/живот - и ты труп.
    лобную кость пробивает )

19. Trinux

Reputations:
    364
    Оса лобную кость не пробивает, но проникающее будет в головной мозг. Хотя силу удара осы предугадать сложно. Говорят что их травмата при попадании в голову сила удара такая, что голову не пробивает, но вот шею ломает.

2 Rabid Rabbit
    Как ты заметил, я не считаю себя быдлом. Мозгов мне хватит чтобы интерпритировать ответ "Не курю" до нужного мне, а не быковать по этому поводу. Постоять за себя смогу, не сомневайся. И никто меня не обижал, один получил "подкуриться" и слег, второй обосрался и убежал. Меня бесит сам факт насилия.

2 bul.666
    Наган... Точнее пугач =)))) мне не для самообороны, он для запугивания. в конце концов он тежелый и бить им удобней.

Reputations:
    12
    Кролик, тебе сказать больше нечего? какой нах диагноз? Ты и в жизни так же разговариваешь? И кстати поищи тута фотки тринукса и убедишься что он не маленький... и ещё у него есть бальшой мясникий тесак и он им всех убивает кароче.
    В твоих корявых репликах просматривается нехватка нормального базара.

Наррод, а кролик был в закрытом разделе?!!

Thread Status:
Not open for further replies.