На днях подрался с 2-мя "курильщиками"...

Discussion in 'Болталка' started by Trinux, 11 Jul 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rabid Rabbit

Rabid Rabbit Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    Все что я хотел я давно уже сказал. Но до некоторых никак не может дойти. Поэтому чисто в познавательных целях, да и, нескрою - из любопытсва, я повторял то же самое другими словами, отсчитывая попытки, пока наконец ктото врубится. отнако тринукс как гнул свою линию так и гнет, ну и некоторые нам не товарищи ему чисто подгавкивают=)

Trinux, будь наша с тобой дискуссия в реале, честное слово дошло бы до мордобоя=) итак, попытка №6 (если не сбился), последняя.
    Тебя спрашивают: "Есть курить?"
    Ты отвечаешь:

1) Нету
    ответные варианты действий в порядке убывания вероятности:
    а) на нет и суда нет
    б) до тебя доебываются дальше. особенно вероятно когда ты весь на понтах или в крутом прикиде. цель развести лоха на кожу, кеды, мабилу, бабки тыды.
    в) ты не кидаешь понтов, прикинут нормально, без выябонов, но до тебя доебываются дальше - вывод: это или пьянь или отморозки.
    г) тебя выпасли раньше гденибудь и представился удобный случай прижать к стенке.

2) Я не курю
    (убывание вероятностей)
    а) Ты че особенный?
    б) Кого ебут твои проблемы?!
    в) И баб не ебешь? || Ты че пидор? || А *** сосешь?
    г) Долгие выяснения кто кого из старших знает, где живет, кто как стоит в каком районе тыды
    д) Очень маловероятно - тебя оставят в покое

Теперь о твоих мозгах. Не уверен есть ли они у тебя, а если даже и есть то логика с ними и рядом не пробегала. Помнишь посте где я тебя Склифасовским обозвал=)? Ты любишь пофилософствовать, это заметно. Ну давай пофилософствуем, мне до тебя конечно далеко но я буду стараться. Как ты думаешь, когда человека спрашивают который час а он начинает рассказывать о сложной политической ситуации гденибудь в Замбии это нормально? Сильно смахивает на рассеянный склероз, вялотекучую шизофрению, а в твоем случае с признаками мании величия, как думаешь? Неужели ты вообще не можешь мыслить логически, хотябы изредка? Вроде как имеешь дело с компьютерами: программист или хакер или кто ты там такой. Разве ответ "Я не курю" исключает варинт что у тебя есть сигареты? Ты можешь не курить и иметь при себе сигареты, по разным причинам, анализировать которыя я уже не буду (и так много написал). Помозгуй над этии какнибудь в свободное от писания трактатов время.

2. LoneWolf666

LoneWolf666 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Кролик, я тебе скажу одно. Я никакой не пёс чтобы подгавкивать. Ты тут ***ню не пори. Тебя никто не оскорбляет, и ты никого не оскорбляй.
    Хорэ уже ***ню постить внатуре.
    Чё, особенный?))

3. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    т.е. по твоим словам, кто не курит - то не ебет баб, пидор и сосет ***?

4. Elekt

Elekt Banned

Reputations:
    508
  5. ArdeOS

ArdeOS Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    тэкс ... крольчег давай ты не будешь из себя умного строить, уважай мнения других, как уважают твои. И НИКТО ТУТ НЕ ПОДГАВКИВАЕТ !!! ПОНЯЛ ?! Каждый выразил свое мнение.

6. ZaCo

ZaCo Banned

Reputations:
    215
    кто тут не курит? :d

7. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Хех, вот у вас дела... я как сказу всем где я живу, сразу отставают...(хотя у меня действительно за спиной кто-то есть...)

8. Trinux

Trinux Members of Antichat

Reputations:
    364
    2 Rabid Rabbit
    что ты знаешь о философии, их началах и реальности? Знаешь, как правильно заметили ученые, 80% бед с людьми происходит из-за того, что они не знают значений слов, которыми выражаются.
    Ты уверен в своей правоте на все 100%. Не просто орешь что ты прав, а пытаешься доказать свою правоту. Это похвально. Но кто ты? Пуп земли? С чего ты взял что так как думаешь и считаешь ТЫ - должны думать и считать остальные? Я считаю по другому. Я тебе повторяю, я прожил треть жизни и всю треть жизни не курю и всегда отвечаю что не курю на вопрос: "закурить не найдется?" и каждый раз на это реагируют нормально.
    В реале если бы мы встретились мы врядли подрались бы. Скорее я бы тебя переубедил, или сделал бы рожу типа: "он не исправим", встал бы и ушел. Хотя с другой стороны и грушей бы для тебя не стал. Груша бы дала сдачи.
    Далее. Нет такого слова "Нету", если слово "Нет". Ты в россии живешь? Русский? Добавь к этому варианту реакцию: "Ты че не по русски говоришь? Не русский? А ну вали в свою чучмендию". Или я не прав?
    где написано что все должны курить? а кто не курит типа особенные? Еще раз подтверждает то, что ты уперто веришь в свою точку зрения и не слышишь остальных.
    в данном случаем мои проблемы ебут тех, кто так и не смог подкуриться у меня. А значит непосредственно задающих вопрос. Парадокс? =)) Глупо.
    А это вообще шедевр. Кролик, ты сам ответил на свой большой вопрос ко мне, дуре грешной. Когда на человека спрашивают который час, и он отвечает что у него нет часов? Что это? Он оссобенный? Или тебя ебут его проблемы? Или раз часов нет, значит и баб не ебет? Все очень просто:
    1) Который час - нет часов
    2) Есть закурить - не курю
    А по каким таким причинам у меня могут быть сигареты, если я не курю - объясни пожалуйста. Я даже когда для своих кого сигареты покупаю в магазе - я их в пакет кладу, а не в карман.
    Ты заикнулся о моей логике. Я всегда стремился быть логичным, пока в 12 лет не прочел книгу по программингу нейронных сетей. Если тебе это хоть о чем-то говорит, ты уже к этому моменту должен понять к чему я это все.

И на последок... уличный мальчик блин, ценитель понятий...
    Если я подойду к тебе на улице и скажу что твоя мама сосала мой сморщенный ***, ты ответишь что сейчас смешаешь меня с землей а я вмажу тебе в челюсь, что ты отключишься, прав буду я, потому что за базар надо отвечать.
    Чел который просил покурить, грубо просил покурить, слег без сознания. А второй убежал. А я остался прав. Тебе ли, такому крутому уличному пацану, рассказывать что ни один старшак не станет защищать неправого.

Знаешь, на свете есть более высокие понятия, чем понятия улиц, придуманные отморозками, которые дальше этих улиц никуда не суются.
    Ты заикался о моей семье? Типа я был воспитан в такой хорошей семье, а ребята с улиц типа сами за себя всегда стояли. Я уже давно живу один, сам себя обеспечиваю и помогаю родителям. Материально. Мой отец врач. Всегда был врачем, всегда работал на государство и им и останется. На его зарплату не то что BMW сыну, у меня велика небыло, я на его катался. Моя мама врач. Всегда была и всегда будет. А я увлекался компами, катался на скейте. Точнее на чужих скейтах, так как свой было не осилить - очень дорого. Тем не менее меня воспитывали в любви, доверии и культуре.
    Теперь какие-то пидары указывают мне как с ними разговаривать, как отвечать им и прочее, а ты их поддерживаешь? Ты случайно не тот второй трус, который в штаны наложил и уматался? А тут типа в сети сильный, оправдываешь свой поступок и указываешь мне на мою неправоту?

Reputations:
    -9
    Trinux,
    1) Ты можешь смотреть ИП - ну так посмотри откуда я, вместо того чтобы нести всякую чушь.
    2) "Нет" может трактоваться двусмысленно: "Дай закурить" - "Нет (не дам)". "Нету" исключает такую двусмысленность. Можно отвечать "Нет", это по желанию, за "Нет" никто не осудит даже если это означает "Не дам" (кроме случаев крысятничества, разумеется).
    3) Понятия бывают разные, я с этим не спорю. Понятия есть в логике. Логика есть наука о правилах которым должно подчиняться правильное мышление.
    4) Заметь, отвечает "Нет часов". Аналогию с "Не курю" я уже провел - см. про Замбию.
    5) То что ты не куришь - это твои проблемы и никого они не ебут.

nerezus, если ты думаешь что такие вопросы - наезд, ты плохо ориентируешься в материале=). На самом деле это такой юмор из серии "В жопу дашь или мать продаш". Ему просто дается последний шанс красиво съехать (если мозги есть).

10. Trinux

Reputations:
    364
    2 Rabid Rabbit
    Я люблю спорить, когда спор обретает поучительнй характер. Я люблю спорить с равными, когда узнаю что-то новое и что-то новое освещаю им.
    Спор с тобой сводится к:
    1) У меня нет мозгов. Это очевидно, конечно.
    2) Слово "Нет", плоое слово, слово "Нету" - отличное. Скажи, у вас, гопников, свой язык??? Ну нет в русском языке слова "Нету"! Нет его!

Круто. Далее.
    Вопрос: "Сколько время".
    По твоей теории ответ: "Нет часов" правильный, а: "Не знаю". Не правильный. По аналогии с "Нет сигарет" и "Не курю". Т.е. ключевое слово "Нет", так? Т.е. с твоих слов вы, гопники, настолько полоумные уроды, что спросив у меня: "Дай закурить" и получив ответ: "Нет часов", вы меня прекрасно поймете? И при этом ты мне про логику еще что-то толкаешь? =)))

Ладно, разжовываю как для малолетних.
    Вопрос: "Сколько времени?"
    Простой ответ: "Не знаю"
    Сложный ответ: "Нет часов"
    Сложный он для тебя потому, что тебе придется самому додумать что раз нет часов, значит и времени я не знаю.

Вопрос: "Есть покурить?"
    Простой ответ: "Нет"
    Сложный ответ: "Не курю"
    Сложный он для тебя потому, что тебе придется шевелить извилинами и допирать что раз я не курю, то и сигарет у меня нет.

А теперь выйди на улицу и спроси у 20 человек "сколько времени" и поисчитай сколько тебе ответят "Не знаю" и сколько "Нет часов".

А вообще спорим ни о чем. Если ты еще не понял, те уроды что попросили покурить в моей ситуации схватили люлей и остались не правы.

Reputations:
    -9
    Trinux, короче, Склифасовский=)
    1) Найди мне моё высказывание где я сказал что я гопник. Может хватит уже разводить демагогию, передергивать, навешивать ярлыки и приписывать мне слова которых я не говорил?
    2) Да уж, точно не литературный, как ты догадался?=) Каких там еще слов нет в словаре Даля?
    3) Если ты не куриш, то это вовсе не значит что у тебя нет сигарет. Ну не знаю как тебе это объяснить. Уже все перепробовал.

Elekt. Если тебя (см. видео) на ответ "нет" спрашивают "ты че такой дерзкий" то это бычье.

ЗЫ. Короче каждый остался при своем мнении, как это зачастую и бывает. Дальше продолжать действительно нет смысла.

12. Trinux

Reputations:
    364
    2 Rabid Rabbit
    Ярлыки начал первым вешать ты, и ты сам в этом признался. Я пытался обойтись без этого и тем 2-м курильщикам пытался без кулаков объяснить что нет у меня закурить. Что ты что они - не поняли. Перешел на кулаки, а в твоем случае на твою же тактику развешивания ярылков.
    Вась, семачки, слышь, чо и далее по списку. запиши себя на пленку, 80% сказанных тобой слов не являются словами русского языка.
    Ваще бред. Если я отвечаю что нет часов на твой вопрос о времени, это тоже может означать что я наверника знаю время, умею определять его по солнцу или могу сбегать до лорька спросить и сказать тебе, просто быкую? Бред.
    Если на вопрос "Закурить не найдется" я отвечаю "не курю", то абсолютно точно означает что в твоей проблеме я тебе не помогу. Это даже ежам ясно.

Reputations:
    -9
    Ты себя как вообще уважаешь? Тогда да будет тебе известно что 95% сказанного тобой на этом форуме и в этом топике в частности ты говоришь для себя. Как наглядно показал данный топик, доказать что-нибудь в интернете человеку - напрасная трата времени. Поэтому вот такие твои выпады: "и ты сам в этом признался.", "Это даже ежам ясно" и тп ты говоришь прежде всего для себя, и я думаю отдавая себе полный отчет что это банальное передергивание и демагогия. И поверь, это ничуть не добавляет тебе веса в споре. Пусть даже я бы пропустил это мимо ушей и принес тебе таким образом победу в этом соревновании по трепу языком, которое ты же для себя и придумал (ты ведь вероятно думаешь что я с тобой соревнуюсь), всеравно это не добавило бы тебе ни удовлетворения, ни уважения в собственных глазах, потому что ты сознательно используешь эти дешевые приемы.

Я тоже здесь общаюсь преимущественно для себя, но как видишь, в отличие от тебя, полностью отдаю себе в этом отчет. Новые эмоции, проверка некоторых своих предположений, да и просто весело провожу свободное время=)

14. Trinux

Reputations:
    364
    лол. читай:
    Ты себя как вообще уважаешь? Тогда да будет тебе известно что 95% сказанного тобой на этом форуме и в этом топике в частности ты говоришь для себя. Как наглядно показал данный топик, доказать что-нибудь в интернете человеку - напрасная трата времени. Поэтому вот такие твои выпады: "Теперь о твоих мозгах. Не уверен есть ли они у тебя", "Ему просто дается последний шанс красиво съехать" и тп ты говоришь прежде всего для себя, и я думаю отдавая себе полный отчет что это банальное передергивание и демагогия. И поверь, это ничуть не добавляет тебе веса в споре. Пусть даже я бы пропустил это мимо ушей и принес тебе таким образом победу в этом соревновании по трепу языком, которое ты же для себя и придумал (ты ведь вероятно думаешь что я с тобой соревнуюсь), всеравно это не добавило бы тебе ни удовлетворения, ни уважения в собственных глазах, потому что ты сознательно используешь эти дешевые приемы.

Я изменил лишь одно предложение, и все что ты сказал можно развернуть тебе.

Да, кстати, спор начал не я. Я лишь похвастал новой покупкой.
    Скажи, а твои вот эти "Понятия", они предусматривают уважение к старшим?

nc.STRIEM Members of Antichat

Reputations:
    292
    А вот здесь я с тобой не согласен! имхо есле ствол достал то надо стрелять! т.к. простое размахивание им только раздражает и.т.д.. серьезно есле не собираешся применять, то лучше не доставай!

16. Rabid Rabbit

Reputations:
    -9
    Trinux, передернул, молодец. большего я от тебя и не ожидал=)

17. Trinux

Reputations:
    364
    2 nc.STRIEM
    В питере опер знакомый. Разговарилваи недавно по этому поводу. Рассказал как правильно держать и как действовать. Говорит достаешь - в стойку. пару слов - не угомонились - один выстрел над ушами для отвлекухи и рукоядкой по башке.

blaga Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    Rabid Rabbit,
    5) То что ты не куришь - это твои проблемы и никого они не ебут. - А вот меня тоже не и**т что ты сидиш и хочеш курить. Это глубоко твои проблемы что у тебя курить нету и мне пофигу на тебя и на твое желание покурить.

19. ArdeOS

ArdeOS Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    Ха ... вчера была ситуация:

Значит идем в троем по улице (22:10) на встречу два куряги (не в скобках так как, они реально курят, видел раньше, и именно "подкурится " не было смысла ... да и нас то трое :) и говорят - "курить есть ?" А я в ответ НЕЗАДУМЫВАЯСЬ - не курим! ... прохожу метров 10-15 и вспоминаю этот топик и думаю, ну вот же правильно не курю и ответ - нет сигарет, автоматом выходит.
    Так что заИц как заметил товариСЧ blaga - не волнуют меня ваши "курящие" проблемы .... ИМХО

20. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Во пацаны, развели демагогию, отвечаю коротко и ясно!
    "Дай закурить" ответ "не курю", человек не курит и у него нет сигарет по определению...(кто не курит - они так и отвечают и это нормально=правильно)
    "Дай закурить" ответ "НЕТ", человек курит, у него нет сигарет, или он не хочет дарить сигарету!
    Курю уже много и никаких проблем с ответом "НЕТ" не было. На нет и суда нет!
    P. S. Я курю и это моя проблема! Курю (сам покупаю), а тех кто стреляет сигареты презираю, даю иногда - гавна не жалко! Понял Trinux`а, тока стрелять надо не зато, что курят, а за то что стреляют сигареты.
    P. P. S. Если есть ТОН этого вопроса, то по нему можно сразу определить доё@ываются до тебя или нет и действовать соответственно. (Так, как ответом на этот вопрос может "Да" и дальше действие -достование пачки сигарет из кармана - а это отвлекание вашего внимания, вот тут то и можно получить удар от того кто спросил - были реальные случаи). Гы, как раз не за ответ "НЕТ", а за "ДА". Думаю теперь всем всё ясно! ИМХО спор Кролика и Тринукса разрешён.

Thread Status:
Not open for further replies.