На днях подрался с 2-мя "курильщиками"...

Discussion in 'Болталка' started by Trinux, 11 Jul 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LoneWolf666

LoneWolf666 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    да он вроде бы давно уже разрешён))))) ТОлько тема идёт и идёт

2. W!z@rD

W!z@rD Борец за русский язык

Reputations:
    43
    9 страниц уже...

3. Rabid Rabbit

Rabid Rabbit Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    Хм. Не перестаю удивляться бесконечности человеческой тупости, вселенная нервно курит в сторонке...
    Не слишком ли много левых допущений, высосаных из пальца, или еще откуда-нибудь?=)) В данном контексте ответ "Нет" означает либо отсутствие сигарет либо отсутствие желания давать закурить. И это все! Курит он или не курит - на основании этих данных определить никак не возможно, дорогой Холмс.
    А вот на основании ответа "Не курю" никак невозможно определить есть ли у него сигареты или нет.

Мы не о том спорим вообще. Беспредельщики есть и будут, неважно как ты им ответишь, доебутся всеравно. Я говорю лишь то что надо быть попроще и тогда вероятность того что доебутся все остальные категории населения будет меньше.

Сам я курю много (2 пачки в день), но всегда покупаю сигареты и очень редко стреляю, тем более на улице. Когда стреляют то есть 2 момента: оцениваю "стрелка" и если он кажется мне нормальным то даю, а если это еще один "халявщик", гопник, рядом есть ларек, то говорю "Нет", даже если и есть сигареты. Просто потому что не люблю людей с претензиями, которые считают себя хитровыебаными, сигарет мне не жаль. Когда ты попросил курить и тебя угостили, то спасибо говорить тоже не следует, но не потому что ты плохо воспитан, а потому что тебе помогли угробить свое здоровье. За семочки тоже, кстати, спасибо не говорят, но у же по другой причине.

Человеку некурящему трудно себе представить что у курильщиков существует большой набор правил своеобразного этикета. Например даже если ты дал сигарету тебя могут въебать просто потому что когда ее подавал не так как надо держал (нужно большим и указательным пальцами чуть выше фильтра и фильтром вверх). Когда предлагаешь взять из пачки то уже можешь и сам его въебать за то что он взял а не попросил ее тебе вытянуть. Первую и последнюю сигарету не дают. Последнюю не заберет даже мент а первую если дашь то придется отдать последнюю. На "Оставь покурить" следует "Оставляют *** в жопе и то не надолго", - надо говорить "Дай выкину". И еще очень много других условностей.

#83 Rabid Rabbit, 28 Jul 2006
    Last edited: 28 Jul 2006
  4. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Вывод: не еб%м мозг и отвечаем, как хотим(нет/нету/не курю) - захотят при%баться - все равно при%бутся.
    Тему считать закрытой.

5. fucker"ok

fucker"ok Elder - Старейшина

Reputations:
    91
    пипец. Ещё про этикет какой-то впаривают. А если попадёшь в круг физиков-ядерщиков и ничего не будешь знать про теорию относительности, то тебе тоже чтоли имеют право за это морду набить...
    Тринукс прав.
    То что кролик втираешь про семейное положение, то тут ты совершенно не прав. Я совсем недавно школу закончил и как-раз в моём классе все долбо*бы были из обеспеченных семей.

Вообщем nerezus срочно убивай тему :D

Thread Status:
Not open for further replies.