неа, меня именно взломали. Вчера взломщик писал моему списку КЛ и просил денег в долг, одному челу еще предложил написать с ВМИДа либо смыла. короче хакнули по полной...
Ну значит восстанавливай тогда доступ и сканируй систему на вирусы. И с тех пор я сразу себе поставил всевозможные подтверждения по смс и привязал к айпи. Чего и тебе советую
Недавно переустанавливал свой WebMoney Keeper Classic и столкнулся с тем, что, используя “Ответ по sms” действует сильное ограничение - в сутки только 5 sms.((
да,это правда при восстановлении через enum можно отправить только 5 смс в сутки... нужно перед тем как переустанавливать кипер было ключи все сохранить и все
Верный и отличный совет. Вся сложность моего положения была в том, что файл ключей для моего WMID я предварительно сохранил на флешке, только вот пароль к файлу ключей запамятовал ... И именно ограничение на 5 sms в сутки заставило меня хорошенько подумать и вспомнить пароль.
Появившаяся новая версия WebMoney Keeper Classic 3.9.5.0, которая, имея новые хорошие нововведения (например, в окне выписки счета теперь в поле ввода WMID можно вводить как идентификатор, так и имя или e-mail корреспондента, а программа сама подставит нужный WMID и информацию о его владельце отобразит в этом же поле, справа), потеряла одну из функций восстановления доступа к WMID – пропал логин через eToken. Хорошо еще, что не убрали автозизацию через Е-num.
ребята, помогите в скайпе или по асе . вроди не дурак, но проблему решить НЕ могу. Я даже описать её толком не могу. Отключил я смс подтверждение операций. но при переводах всёравно просит ввести код с смс, которая истественно НЕ приходет, так как отключена. на сервий тоже зайти НЕ могу, что бы назад включить. через смс на моб НЕ активно. через енум снова смс НЕ приходит ! ася 640407040 скайп golosvk-y