Если не можете написать нормальную, РАБОЧУЮ прогу - не хрен и продавать за 1800 рублей вполне можно купить 9-10к нормального авторега, а здесь я что имею??? Я хочу РАБОТАЮЩИЙ регер и именно поэтому заказал его "у других кодеров", у которых руки видимо на месте. И именно в связи с этим ТРЕБУЮ от lepsus`а манибэк Меня, когда я плачу деньги, особенно 60$ за программу интересует, чтобы работало У МЕНЯ, а не у "разработчиков". А если есть несовместимость, то надо их выявлять и предупреждать ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ. Тем более, после того как у меня возникли траблы с твоим образцом и ТЫ СДЕЛАЛ манибэк (в отличии от lepsus`а), я подробно описал lepsus`у что было и чего хотелось бы избежать. В ответ я получил заверения, что всё ок и его прога "это не лоховской VkAksReg" (цитата). В итоге прога НЕ РАБОТАЕТ, т.е. НЕ ВЫПОЛНЯЕТ НИ ОДНОЙ ЗАЯВЛЕННОЙ ФУНКЦИИ. ТС в аське большей частью тупо молчит, а когда все-таки отвечает гонит всякую хрень, типа он работает над программой и вообще не отвлекайте его. Я понимаю, если бы прога работала, а потом контакт что-то изменил и она перестала выполнять свои функции, тут да, все понятно - форс-мажор и нужно время, но в том то и дело, что она НЕ РАБОТАЛА ИЗНАЧАЛЬНО. Короче, lepsus, гони бабки обратно
В свою очередь я хочу сказать в поддержку авторов реггеров У меня на руках два регистратора Revika и IoFFa. На момент пока ВК не начал борьбу со спамерами, программы работали нормально... После того как ВК стал менее дружилюбным, каждый из авторов пошел разными путями. ---->Revik искал новые фри ящики для мыл ---->IoFFe решил создавать свои с внутренним подтверждением... Ну что можно было сказать на тот момент - авторы молодцы. Всех все устраивало все работали молча. И тут опять волна, ВК ввел обновления. И что мы видими - бунт... Кто-то пытается грубо решить вопрос, кто стебается над суппортом.... По вашему данный метод - решение вопроса? Либо вы хотите показать что разработчики лохи, а вы отписуя подобные топики, как то возвышаетесь над ними.-БРЕД! С таким бы успехом описывали в ТП Вконтакте... Либо уж если на то пошло, помогали авторам своими интересными идеями. P.S. Лично я покупал софт для своих нужд, продажей и штамповкой крупных партий не занимаюсь. Максимум регаю пачку 1 000. Вчера хватило 50 акков от ReVika для 2к по группам (сообщения).
когда я тестил всё было гуд, через недели две 1 версия загнулась, дальше вроде-бы починил,но я обновления не просил... а вообще ну в паблике что то покупать да за такие смешные цены, смешно же,ясный красный работать не будет...
не надо ля-ля... никакого отношения к нововведениям ВК данные траблы не имеют. Это исключительно косяк разработчика. Идеями, причем довольно конкурентноспособными я ТС обеспечил на пятилетку вперед (причем он бил себя пятками в грудь мол все сделает.) И по заявленному функционалу к проге претензий нет - претензия в том, что программа НЕ РАБОТАЕТ с момента покупки. 2 недели он чего то там исправлял, НО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО и именно поэтому от него просят деньги назад. В этой позиции кто-то что-то видит ненормальное или неправильное? Я между прочим софт данный приобретал не для продажи авторега, а совершенно для иных целей, но это ничего не меняет - программа не может работать или не работать в зависимости от цели ее приобретения ???????? Что за бред? Если ТС объявляет функции программы и выставляет цену, покупатель еще должен начать догадываться что там работает, а что нет? Возможно 2 варианта - или работает, тогда все ок, или нет - тогда нечего продавать или хотя бы делай возврат. ps: LEPSUS, гад, верни бабло!!!! )))))))
Уже шифруется, гад такой ))))) Мария (14:28:55 24/09/2010) Интересует программа по регистрации аккаунт ов, как можно купить? 579954372 (15:16:01 24/09/2010) Привет Мария (15:16:16 24/09/2010) привет 579954372 (15:16:16 24/09/2010) Вы как на меня вышли? Мария (15:16:22 24/09/2010) на античате 579954372 (15:16:43 24/09/2010) Запрос авторизации: Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов. ICQ# 579954372. Мария (15:17:13 24/09/2010) ???? 579954372 (15:17:22 24/09/2010) один момент Мария (15:17:27 24/09/2010) ок 579954372 (15:19:01 24/09/2010) сейчас стабилизирую программу. аккаунты регистрирует, но что то не так с сокетами Мария (15:19:22 24/09/2010) ой, это для меня сложновато)))) Мария (15:19:48 24/09/2010) а когда можно купить будет? 579954372 (15:20:02 24/09/2010) В течение пару дней думаю все отладить Мария (15:20:19 24/09/2010) ок, я вам тогда напишу))) 579954372 (15:20:24 24/09/2010) ок Ладно хоть не продает в таком виде, видать не до конца козел)))) ps а у кого-нить чего-нить регит? pps Верни бабки, гад, а то тебе писец - у меня ICQ HOOK заработал ))))))))
Прекратите оффтопить. Тема для отзывов. Тс ясно сказал - скоро будет норм работать. На самом деле яб тоже не отказался от мани бек, т.к программа сожрала очень много капчи а зарегестрировала пример 500 акков, с большыми мучениями.
А у нас что, не отзывы??????? у меня это "скоро" длится уже 2 недели... и сейчас мне нахрен не нужно его "скоро заработает" - на кой он мне продавал версию, которая (еще раз для тех кто в танке) НЕ РАБОТАЕТ!!! И манибэк здесь по-любому, а потом пусть доделывает сколько хочет надо же... кому-то он что-то отвечает даже, бывают же везунчики)))) Хотя мне его ответы не нужны уже - мне нужны деньги
да нет,не бред,весь такой софт загинается рано или поздно... надо заказывать у кодеров за цену в 200+вмз которые будут оперативно ее поддерживать, и когда всего будет 2-3 копии софта...вот тогда будет норм, а так 1 софт на 500 человек это не дело..
Да я тоже недели 2 жду уже. Но каждый день тс пишет что делает. Еще раз повторюсь пользуйтесь версией 2.63 на ней ошибок мало. Она хоть не по 100 ошибок за раз выдает. Тс напиши в теме что временно не продаеш.
Отвечаю "адвокатам" этого говнософта - ПРОГРАММА НЕ РАБОТАЛА С МОМЕНТА ПОКУПКИ!!! Причем тут "со временем загинается"? ДЕНЬГИ ВЗЯТЫ - ПРОГРАММА НЕ РАБОТАЕТ!!! PS по ходу он меня в игнор в аське поставил )))) Верни бабки, сволочь (Не сочтите за флуд) Вот скажите, оно нормальному человеку надо? lonsDALE (20:29): я по поводу программы revik - это к Вам? 579-954-372 (20:38): Здравствуйте. Слушаю lonsDALE (20:38): х....и ты слушаешь? деньги мне возвращай давай lonsDALE (20:39): ты придурок!!!! у меня 8000 уинов оно тебе надо?
Мое имхо ,если прога работает ,то тогда, что автор делает (фунционал дописывает,так его в полне хватает).А если прогу переписывает ,то тогда что он продает ?(тестеров нашел за наши мани) Жду или обнову или мани бек (50 % хотя бы) А софт нужно проверить еще раз гарантами форума ,а темку закрыть до выяснения .
Вот ты про 50% пишешь зачем? Что бы этот нехороший человек начал всем по 50% отдавать? (если начнет конечно). Мне вот например нужна вся сумма
с плохой овцы хоть шерсти клок знаешь такую пословицу ? Тем более труд то он вложил - вложил а каждый труд должен быть оплачен . З.Ы. И я не знаю какой он человек,и судить не нам.Поставь себя на его место ,на минутку ...Понимаю ,что каждый на своем месте ,но все же.
Да, вот решила тоже написать, почитав все посты в общем.. Да программа чем навороченной становится, тем больше тормозов и ошибок... Я брала программу для своих целей и мне не надо регить пачками акки, мне нужны были качественные акки и со временем акки становятся похожие "на людские"!!! Это хорошо.. НО вылетает много ошибок, это плохо... А что мешает вам попробовать делать акки частями, и каждую часть на своих потоках! Ааа 1. почта и акк 2. активация 3. а дальше заполнение акк mail.com регит до 500 ящиков на одном айпи, за 10-15 минут 500 полуакков + активация 5 минут + заполнение инфы (тут кто что заполняет и как) через часок акки пальчики оближешь! НО продавать их конечно не выгодно за 100 р за 1к... Вот так вот Да у меня семерка 86, и есть другой софт и тоже вылетают ошибки похожие даже есть!
это скорее всего не о деньгах, а скажем о том, чтобы его прога хоть что то регила))) но видно не судьба В данном случае также не соглашусь - он не наемный работник, который в течении месяца выполняет какую-то работу. Ему заплатили за результат, т.е. за отвечающий уровню качества продукт, чего мы к сожалению не имеем((( Это как если б в магазине ты купишь тухлую колбасу, но вернут тебе только 50% - ведь труд какой никакой и в нее был вложен. Так и здесь - только 100% возврат Мне не нужно ставить себя на его место, я (и как показывает переписка в теме не только я) был достаточно терпилив и участлив к данному товарищу, но всему есть границы и пределы Чего только не эксперемнтировали, причем это не голословные утверждения - вместе с ТС мучались через тим. Здесь вопрос в другом - и дело даже не в часе ожидания (точнее какой-никакой но работы) и уж точно не в количестве - меня при определенных условиях устроило бы и 200-300 акков в неделю, НО при работающих функциях программы, но работает все на 1% (а большей частью и на 0%) и именно поэтому идет разговор о возврате
Так какие функции именно не работают, можно подробнее (например образование у меня нормально заполняется на 5 потоках и не больше 100 акков!)
Видео работы программы. Данное видео не опровергает слова недовольных клиентов, а лишь призвано заставить задуматься над их высказываниями и расставить некоторые точки над i. Список прокси используемый при создании данного фильма состоит из 23 проксей которые использует zhanna1171 (из видео вырезан кусок подтверждающий это, т.к. было бы не корректно их публиковать) Все желающие могут ознакомиться.