Автором доволен, отлично выполнил свою работу как и обещал. Очень порадовала скорость, за 5 минут в друзья добавилось 1к человек. Если мне понадобятся услуги в данной сфере то обязательно буду заказывать у автора. И вам бы посоветовал.)
Работал с человеком. ТС адекватен, приятен в общении. Грамотно все объяснил, разложил по полочкам. Будем работать и дальше.
Работаем с человеком. Все объяснил,рассказал,подсказал. Будем работать на постоянной основе Приятен в общении Спасибо еще раз
пушист, я захожу в твою тему и вообще ничего понять не могу. поставь нормальный цвет текста пожалуйста. UPD: вот так гораздо лучше, вчера искал ботов на паблик у тебя не нашёл потому-что сложно было читать текст. Спасибо!
Работаем с человеком по ботам уже больше года.Все чётко и ровно все проблемы если возникают решаются в кратчайшие сроки. Рекомендую ТС как самого надежного человека по ботам на форуме.
С человеком работал, работаю, и буду работать.Почему? Да все просто: всегда адекватное общение, квалифицированная помощь, быстрая скорость , низкие цены. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСЛЕДНЕЮ РАБОТУ))))
7 раз отмерь - один раз отрежь) Лично я предпочитаю повременить и получить результат, а не фуфло на 3 дня до бана, как у других товарищей с форума.
Жду выполнения заказа №72. Не удачно попал конечно - оплатил и сразу взломали. Но человек ответственно подошёл к делу, связался со мной на следующий день, предложил манибэк либо подождать. Ждём
Купил 6 тыс реальных друзей за 360 р на свою страницу вконтакте, проработали не больше суток. Все прошло на Ура!!! Хороший мужик готов выполнить любое задание.....пишите, возможно работает и под заказ.
Ждите. Скоро будет. Я сам буду вечером. ВК будет ночью. Без ВК я вам всем и не нужен особенно=) Как показывает практика.