Написала в саппорт (в аську) еще в понедельник, до сих пор нет ответа... (Хотя авторизацию одобрили...)
Сейчас стали часто писать ребята, которые называют себя реселлерами и хотят особые условия работы. Я могу предложить следующий вариант- вносите сразу сумму как за 100-200 тыс вступивших и расходуете ее в рассрочку с соответствующей скидкой. Например. Внесли 19 500 р- и для вас становится 200 р тыс. при это оставляете отзывы- 10%, 175 р тыс. Внесли 29 тыс р- 193 р тыс, и скидка за отзывы. Внесли 38 тыс р, и делаете свои заказы за 190 р тыс. Оставили отзыв -10%, 171 р за 1 тыс. По-моему все предельно демократично. Я знаю, что вы работаете со мной и что вы мой реселлер. У вас супер цены. Внесли депозит и отщипываете от него. В результате выгода до 32% при заказах на 1000 офферов и депозите 38 тыс р. Если 20 тыс р в оборотке нету- копите.
Заказывала 5 тыс. подписчиков в паблик, все прошло ок, по срокам и качеству отлично. Единственное - жаль, что не круглосуточная служба поддержки, я ее не сразу поймала
Заказала людей, все быстро, качественно! Я во многих вопросах чайник, грузила расспросами, все доходчиво объяснил, чем очень помог. Собираюсь делать большой заказ, по факту отпишусь.
Работаю с megalodon уже года три. Заказывал еще инвайты) Много было разных сложных ситуаций за это время, но всегда все было четко, ясно и надежно. Сейчас заказываю оффера. Быстрая и качественная работа. Спасибо!