Сделал один заказ! Всё норм. Работай доволен! Но во втором заказе сделал ошибку....не указал критерии, которые крайне важны для меня!!! Пишу в сапу на Вашем сайте и в аську!Никто не отвечает!!! Нужно отменить задание, либо скорректировать! Ответьте в аське или на сайте! Задание же уже запущено(((
Регулярно пользуюсь автоматическим сервисом. Всё быстро и вовремя делается. Так же хотелось бы отметить работу технической поддержки - она на высоте! Быстро и своевременно отвечают на интересующие вопросы, ценят время своих клиентов. Спасибо!
Огромное спасибо ТС за оперативную работу, помощь и консультации. Всегда по делу практически круглосуточно! Заказывал по Вк и инстаграмму - все отлично!
Давно хотел поблагодарить ТС за удобный сервис и качество услуг. Пользуюсь давно, где-то в течении года уже, да вот руки все недоходили написать. Проблемы которые возникали, решались быстро. Ну а проблемы были только с оплатой и то, достаточно редко. Когда ЯД или WM иногда тормозяи, то не проходит автоотслеживание платежа. На все время раза 3 или 4 было такое. Но в течение максимум 12 часов все решалось.
что то я никак не могу начать работать и коменты исчезают отседа... Не могу проверить на соответствие киви номер
Единственный киви с которого я сейчас работаю есть на сайте PR1.SU +79654****72 А ваши прошлый комментарий удалил администратор форума. Т.к. такие вопросы считаются флудом. Есть два скайпа мой feder19891 Саппорта PR1.SU1 Другой киви кошелек вам дать не могли.
Мне честно говоря было немного сложновато здесь разобраться, я имею ввиду особую форму для заказа на сайте http://pr1.su/ плюс ещё две аськи, а правила на сайте это вообще конечно что-то))) Но зато когда разберёшься, то начинаешь понимать удобство такого сервиса. Видно с какой скоростью и сколько человек вступает. Особенно это удобно если вы поддерживаете несколько проектов одновременно. Из минусов - хотелось бы более человеческого и понятного языка на на сайте и больше пояснений - для обычных людей ))) // Работаем над этим. Скоро у сайта будет новый дизайн.
Я стал гарантом Античата. Ссылка на сервис гарантов Античата "ГАРАНТ - это доверенное лицо форума."(с)