узнаеш примак уина какой надо. идеш на ту почту. если такого ящика не зарегено - регаеш и высылаеш туда пасс.
Я про софт нарика. Насколько я понял он примаки собирает, а 5-знаков нету примаков, есть лишь привязка
Нарик, твой софт уложил icq.xss.ru P.s там база старая и неактуальная. Примаки этих 6-знаков отпали несколько лет назад. Ретрива на них не будет
Shawn1x вазьми ипдбрут 2 или мсаубрут,вазьми базу сначала паролей из циферок и бруть ес так не в терпеж
сейчас ретрив идет только на мыло, которые в профиле на icq.com или на ПМ. Так что старые базы не актуальны
http://forum.hackersoft.ru/showthread.php?t=6605 вот отличный софт для этого. Он собираетте мыла, которые написаны в профиле по указанному диапазону. Тока вот там ссылку сдохла, а на компе найти не могу
Ввожу мыло. перейти на страницу восстановления и ........... Запрошенный документ не найден. Ошибка №404 Если вы видите код 404, значит, запрошенная вами страница ещё или уже не существует. ???
гуд прога,шас взял диапазон 50 к асек,вот уже 23 к прочекал,и ~ 500 мыл есть может ктонить скинуть ссылки на софт,который проверит валидность мыл,а то у ся найти не магу)))) и ес не трудно авторегалку)