А может кто выложить насканеную базу с icq.xss.ru ? А то походу софт нарика, задосил его к едреней фене.
Можно мне тоже 6ху в ЛС самую кривую которая есть,век вас не забуду могу. HIMIKAT Нет никак так как на сайте во чё.
За*бали попрошайки. Всю жизнь попрошайками останетесь. От 6 цифр ума у вас не прибавится. Бля, неужели так сложно накопить 30 рублей купить номер у селлеров, если руки из жопы. ><
увели у меня вчера мой шестизнак. ну а смысл? через секретный вопрос восстановил. теперь вопрос: как сменить секретный вопрос? надписи изменить нету..
Цитата: Сообщение от 'Da99eR' Куа никак не сменить (надеюсь, только пока). А моему уину куа сменили. Ответ один раз сработал, по нему я получил ссылку, которая какое-то время работала, а потом перестала. как так получилось? кто нить знает?
говорят какие то козлы базу 7ми знаков себе забрали и с рапиды удалили чтобы с другими не делиться так вот выкладываю заного http://depositfiles.com/files/nlrp3mgby пароль antichat.ru
Прошу пожалуйста GrandMaster , Xtrem , KNOT . Отписать сюда, ПМ или ICQ# 4360647 Очень нужна ваша помощь, с меня вознаграждение