Электронное сообщение отправлено: @rambler.ru Для переустановки пароля пройдите по ссылке, указанной в электронном сообщении
Привет ***! Чтобы переустановить пароль в Перейдите на страницу сброса пароля Rambler После этого вы сможете заходить в ICQ с новым паролем Если вы хотите поменять пароль только для ICQ щелкните здесь OMG
Раскрываю смысл темы Имеется база мыл к которым привязаны аськи вот такого формата: Если человек ~2 года не заходил на мыло оно суспендится и стает опять доступным для регистрации.Мы берём базу и проверяем мыла на свободность (про софт напишу ниже).После проверки берём эти ящики проверяем их на ICQ.COM (вдруг ящик на асе за это время сменили).После того как получаем сообщение на сайте ICQ.COM примерно такого содержания: регистрируете это свободное мыло на yahoo.com и ещё раз ретривите пасс, он вам приходит вы радуетесь. В общей сложности чисто для теста с ~3к мыл у меня вышло ~500 свободных мыл, с ~500 свободных мыл у меня вышло ~250 привязанных к 7ми знакам. Весь софт, а именно парсер базы + многопоточный чекер на анрег мыла + софт для проверки мыла на сайте icq.com Вы можете купить у меня в пм.