Все это конечно хорошо. Но вот допустим если у UIN'а есть хозяин, а поскольку пас ретривится на абсолютно любое мыло которое когда либо указывалось в этом нуме, получается у вас будет мыло и у хозяина которое он указывал последним, фактически это можно будет дрочить до бесконечности восстанавливая пасс то на один, то на другой мыльник.
Разве? по моему он не отпадает там появляется такая хрень Code: Чтобы переустановить пароль в ICQ-Rambler Перейдите на страницу сброса пароля Rambler и Code: Если вы хотите поменять пароль только для ICQ щелкните здесь и при переходе еррор выдаёт...но ведь он не отпал.
У меня всю ночь угоняли номер 654321, так как у меня был аттач, у него ПМ. То я восстанавливал, то он. Я взял и привязал к рамблеру (зашел в рамблер ICQ и выбрал привязать номер) и ПМ отпал
шоху если и можно, то только с забугорного почтовика. на наших уже все собрали. сегодня ночью с паблик баз 5 шох угнал более менее красивых, потом кривые чекал - уже не валид. с рамблера и бигмира почему то не меняет пароль на уине, хотя доступ к ящику имею (если кто знает как - отпишите в ЛС) так что думаю что еще с этих двух сервисов еще можно чонить поиметь
вот базу у себя нашел от 100000 до 999999 там аська мыло,только проверять влом)мож дать камунить? а аськи 50 на 50 п с база гдет 2002 или 2004
так и не ответили, на какихизвестных буржуйских мейлах (hotmail, yahoo, aol, ....) идёт удаление мыла после определённого срока, а на каких нет. а то ковыряю hotmail.com, но там походу мейлы живут вечно. или я ошибаюсь?