ты в 2006 году где был? а софт такой в паблике есть, схожего применения и раньше было не нужно, если для тебя это открытие, то не для остальных ТС, если бы ты создал такую тему на асечке, то тебя бы за минуту залили бы таким стёбом
Ну начнём с того что мне на стёб плевать, внимание на него обращают только дети и люди с явными комплексами.Про софт я уже писал, больше дискуссировать на эту тему не желаю. А нумы значит только сейчас угонять начали да? _ttp://forum.asechka.ru/showthread.php?t=121089 P.S Чего вам так неимётся? Ах да...это же античат...
как тебе еще объяснить, что как система ретриева изменилась, тот старый способ восстановления немного изменился, но сама суть осталась такая же
http://infametr.ru/infa/615507 Но я не собирался. Ну вот я и написал что старый способ восстановления изменился, я нового метода не излагал, а предысторию написал чтоб хоть люди знали какой "метод" изменился.
А теперь найди дату, когда ввели необходимость вводить этот ответ. В 2003м в паблике было много баз uinrimary, и все нормальные номера разобрали "твоим" способом очень давно. Максимум, что ты насобираешь сейчас - это кривые 7знаки. Время - деньги, так что дешевле купить пачку таких номеров, чем время тратить.
Во первых я не говорил что этот способ "мой".А во вторых я описал новый способ который сейчас изложен на asechka.ru (читай внимательно мои посты).