Предлагаю вашему вниманию новую услугу - "Добавления в друзья" Суть в том,что я добавляюсь со своих акков к вам на страничку ВК. Акки авторег. Могу добавлять, как девушек, так и мужиков + ко всему, у всех аккаунтов открыта приватность на приглашения, которую вы можете использовать в своих целях. Цены: 1к заявок - 70 рублей Максимум - 12к заявок - 800 рублей По времени - 1к друзей добавляется примерно 10 минут. Работаю от 100 заявок. + Могу писать сообщение при добавлении. Так же, по вашему желанию, могу создать акки с вашей фотографией/именем, и добавится в друзья/поклонники. Цены на эту услугу обговариваются индивидуально. Icq для связи: 496464.Если меня нет на месте, можете написать моему помощнику - 465987443
Проверка пройдена.На момент проверки, человек располагал предоставляемыми услугами или товаром надлежащего качества.
Адекватный, весёлый человек, выполнил свои услуги на 160% сверху) Я заплатил за 100, а он мне сделал 160 ) хД Работать можно
тс, т.е. ты предлагаешь добавление друзей всего лишь на 1 стр? меня интересует на несколько, и по критериям, если это возможно. в личку желательно.