Кепка-восьмиклинка, старый ванючий кожак с рынка, спортивки советских времён, на подтяжках, помните такие? Ну или на крайняк абибас три полосочки, туфли естественно как полагается, чёткие, удобные, остроносые, чёрные, с выпирающим мехом, барсеточка в буках, не отменный атрибут моего "стайла", ну или как альтернатива чётки в руках должны быть полюбому, иначе я чувствую себя не уютно. На должном стиль, из моды не выходящий уже как лет 20, простой и незамысловатый, пол России так одевается, и я как не любитель выделяться двигаюсь в том же направлении.
футболочка с пингвином, шорты адидас, и кожаные шлепочки)) в основном покупаю в магазинах и в инете....но не на рынке.
Шапки, кэпки: Adidas Футболки: Либо дизайнерские (Щас есть пару Симачева, MEXX), либо Adidas. Джемперы: Adidas, Dirk Bikkembergs. Обувь: Nike, ADIO, Adidas, Fallen, Ralf. Штаны: Adidas. Джинсы: Colin, Levis.
Школота отакуэ Адидас - модная спортивная фирма, которую носит очень много подростков и молодых людей. Фирменный еще и не все себе могут позволить. Про гопоту рассказывайте одноклассникам, не могу уже такую ересь слушать.