Да вообщем то в интеренете денег сейчас уже нет. Могу предложить вбивать капчу. За 1000 правильно распознанных картинок даю 0.5$
кардь стим и скайп, а потом продавай эти акки, этим сейчас занимаются все кому не лень, просто, без заморочек особых, вся инфа подробная в паблике валяется. регнись например тут ZipCoin.ru, или на похожей ПП, и впаривай архивы имея с этого процент. Главное подобрать какой-нибудь оригинальный товар. Я к примеру, относительно недавно, во время ЕГЭ у школьников, продавал им ответы на экзамены. Потратил на это буквально часик (создал группу вконтакте, проспамил схожей тематики группы, создал архив на ПП), в итоге потом, ничего не делая, на протяжении почти месяца капали денежки, не много, около 5к, но это тоже не плохо, если соотнести два понятия - Затраченного времени к прибыли.
Ненавижу КИДАЛ!!! фигня это все что вы здесь предлагаете.... Парню ни цента не заработать с вашими предложениями... P.S. Учи веб-программирование, я за день делал 80$ ненапрягаясь. Легких денег в инете НЕТ!!!!
Т.С ищи сам темы тебе так никто не скажет,смысл тему выкладывать в паблик если потом она будет не рабочая?А вообще с твоими умения займись сателлитами.В помощь Гоша. Оффтоп:Реализатор семечек престижная работа
Прочитал все посты. Из кучи говнокоментов самым дельным счёл: Этот вариант весьма подходящий, наверное. Но всё же если есть что то ещё добавить, валяйте. з.ы. Еще мог бы работать по вашей схеме отдавая процент