Нашел свои потерянные отзывы в архиве, а так же все левые претензии, которые когда либо на меня поступали. Еще впервые увидел претензию от какого то клоуна, которой уже месяц, а я её только увидел
Бредовое нововведение если честно. Человек кинул, оставили на него отрицательных отзывов, они какое то время повисели и пропали.
Важно обратить внимание, что отзывы не будут удаляться, а будут переноситься в архив!!! "...после переноса в архив доступ к инфе будет иметь только владелец вмид..." Что мешает Вам скопировать инфу о отзывах или сделать скрин и показать кому надо?
Также и про претензии можно сказать. Клиент попросит скопировать инфу из архива, который по швам трещит от колличества негативных отзывов от пользователей вебмани, а ты ему в ответ - а у меня там ничего нет, пусто.
Нововведения конечно огорчили. И что теперь? Оставили тебе отзыв и его удалили сразу или удаляют только старые?
Отзыв вроде удаляют от того человека с кем небыло операций с платежами в течении 5-ти дней, а претензии удаляют без задержки после 30-ти дней. Вот так.
В меня пропало два отзыва от начального атестата и перса..обидно..всё таки отзывы висели 4 месяца..и бац и нестало..
У меня было 14 осталось 3 От кого [email protected] добавить Кому --- Отправлено А→А 19 июля 2010 в 15:37 Здравствуйте! Была изменена система учета претензий и отзывов. По истечении срока актуальности, который расчитывается индивидуально для каждой претензии, они переносятся в архив. Доступ к архиву претензий и отзывов предоставляется владельцу WMID, на который они были оставлены. Пропали отзывы с моего WMID#428177805653 ,было 14 осталось 6 как это могло произойти? -- С уважением, Павел mailto:--- С уважением, Webmoney arbitration.
Думаю все вернут на свои места,просто ступили по крупному вот и все! З.ы если не вернут то в будущим сами и пострадают от этого!
Так отзывы отрицательные месяц висеть будут. Обычно у кидал не выше формалки и бл 1. В итоге врядли он им нужен будет этот кошелек.
О чем я и сказал. Накладно будет такое. Я помню тут на ачате один идиот кинул с перса на 100 голосов, причем там БЛ90 был)) в итоге в локе)