Север Израиля опять под обстрелом http://www.mignews.com/news/disasters/world/170706_150651_38005.html
блин я уже не могу. Сегодня ночью Хизбалла обстреляла катюшами Цфат, Хайфу, Хацор ха-Глилит, Рош-Пину, Пкиин и Сахнин .
После всего увиденного у меня два слова СМЕРТЬ ИЗРАИЛЮ!! Не опускай своего ближнего, и не будешь опущен сам. Клянусь АЛЛАХОМ, в мире много мусульман, вам это с рук не сойдет!! ИНШААЛЛАХ!!
Вот так и делают мясо. Показывают фотки, приводят тексты... Натравить нацию на нацию очень легко ) Всё таки у человека осталось много от своих первобытных предков ) ЗЫ. то что умирают дети, плохо в любом случае.
А ты что предпочитаешь закрывать глаза, когда рядом убивают детей? Если я когда нибудь где нибудь встречу еврея, ему будет хана, умру, ну ему серевно будет хана.
Знаешь, даже во время второй мировой войны не все немцы были фашистами. У меня есть одна знакомая девушка из Израиля, могу сказать со стопроцентной уверенностью что к этой войне она не имеет никакого отношения ) . Её тоже надо убить?
User guno_007 has been banned permanently. Причина, думаю, понятна. Кстати, позиция евреев тут имхо правильная. Лес рубят - щепки летят.