был у меня нокиа 6233, звук офигенный, никаких глюков, связь хорошая. Украли в метро. На скорую руку взял нокиа 1100, офигенная вещь. Ни один самсунг или эппл не выдержит того, что испытал этот телефон. И с 15 этажа падал, под дождем мокнул, прицельно в другана шпулял им. Все вынес. Щас нокиа E72-1, вроде фишек много у него, не разобрался еще за отсутствием интереса и времени, но категорически не согласен с тем, что нокиа быстро ломается, и что у нокиа антенна плохая.
RichI лолшто, 100 человек отписало 200 положительных отзывов о телефонах Nokia, и тут появляешься ты, и втираешь об превосходстве телефонов Samsung над телефонами Nokia. +1. Косит стрелы ужасно, еще б сказал что другие мобильные компании виноваты в том, что у Iphone проблемы с антенной %) p.s. у самого 6233 уже 3 года, всем доволен абсолютно.
Старые сименсы были самые охуенные ! Мой С55 ловил связь где только можно, держал батарейку больше недели, пережил много игр в футбол (им же).Ах да, он до сих пор в ящичке лежит, так вот, я не заряжал его уже около года, и я ахуел когда просто достал его с ящичка, вставил сим, он включился и я по нему позвонил.Телефончику 7 лет.
пользовался nokia n73, n82 никаких проблем с антенной, да и вообще нокиа в этом плане на высоте! но след телефон будет точно не нокиа, тк симбиан поднадоел, хочется androida пощупать))
Спорить, что лучше Нокиа или Айфон - бессмысленно. Нокиа - это выдержанная временем, практичная и стоящая марка, не стоявшая рядом ни с одной маркой телефонов вровень, имхо. У "яблок" на сегодняшний день рыльце в пушку и компания пытается вылезти с больной головы на здоровую. P.S. на данный момент пользуюсь N95, уже 2 года. Ни на что не жалуюсь, отличный смарт, несмотря на то, что их уже не выпускают.
Нокия молодцы! Взять любой из телефонов нокия, позвонитьсможешь всегда, а что того айфона 4го? Красивый, удобный, функциональный, зато фиг позвонишь
В общем в кармане надо носить iphone чтоб баловаться и Nokia 1101 чтоб звонить... Кстати по поводу Айфона, вот смотрите Футурама, 6 сезон 3 серия, очень ржачная пародия на Айфон и Твиттер, смеялся до слез когда смотрел... http://rutube.ru/tracks/3386461.html?v=74a7274ee0e8c0f856579855794fc518