Ну это после того как он мне начал доказывать!!! И заметь тока он на меня прет никого я н еобманул а вот его обманул!!! НАРОД СДЕЛАЙТЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПО ВИДЕО !!!! ДА ребят это просто ваш друг вот вы ему и верите ну как хотите я ничего сделать не смогу!!! Раз погнали меня!!!
Причём тут видео, лолег. Ты мне утром сам написал что код подошёл. В папке те послали блокнотик - в нём был код. Как же так? Вчера подошло сегодня не подошло? Что мне твоё видео? Мож ты пару символов подменил там ёпт. Думаешь так сложно? Вот Др. Чек, дракула, и \6/ могут подвердить что всё активировалось с первого раза. И каждый может получить у мя флудер и убедится!
А вот смотрите что он мне ща в асю пишет!!! Joker (15:41:33 17/07/2006) те никто не поверит! И смееться это признак чего???
А вот смотрите что он мне ща в асю пишет!!! Nik9 (15:41:33 17/07/2006) А моя бабушка президент буш!!! и папа били гейц
На меня обижатся не стоит, я сказал что ты меня не кинул, но троян ты мне давал - факт. Sulf aka Joker, а вообще, продавать чужой софт, тоже не самый лучший поступок (имхо)
Поддержи ты хоть меня! Я ж тя прадв не кидал! Если мне прога нужна я отдам за нее деньги! А не буду кидать!
Это да. Детский сад точно. Можешь подать эпиляцию, ведь тебе талкали чужой софт! Тогда на Джокера тоже будут гнать т.к. он продовал чужие труды, тоесть кидал на деньги автора осс.
смарите что они мне пишут!!!! Joker (16:11:24 17/07/2006) как я его кинул клёв да? а тебе спецально всё прально дал чтоб подошло! а ешё - прикинь, онг сказал что у него бабушка - буш, вериш? killbill (16:11:32 17/07/2006) а чё в этол такого? Joker (16:11:40 17/07/2006) незнаю, я неверю чёта... пусть доажет. \============= nik9 (16:11:24 17/07/2006) как я его прикольно кинул да?а ещё - прикинь он неверит что моя бабушка буш... killbill (16:11:32 17/07/2006) ага, ваще дибил, чё тут такого?
бугагагагг ну вы лолеги-куснечеги Как сказал Ребз - детский сад! .... ну вы бля и розвели куйню - что один, что второй неправы. Одному в руки троян попался так то не знал к какому месту на заднице его приложить ... а второй софт толкает - ОБА ВИНОВАТЫ ... каждый по своему ! ЗАвязывайте
Бли ну что за люди что за тупые детские разборки... Вы что не можете себя по человечески вести ? а потом хотите чтоб к вам народ нормально относился.... У меня нет слов кароче...