поищи коллекторскую контору в газете позвони и предложи хороший процент и они с ним за тебя поговорят
Да согласен это вариант. Я об этом и не думал даже, надо попробовать. Под лежачий камень вода не течёт.
Снимай процесс разговра с должником, в последствии при разговоре с родителями у тебя будет что показать
поговори с ним норльмано,а не как тряпка!скажи что срочно нужны бабосы,надави на него,скажи чтобы перезанял у когото и отдал тебе,ибо уже просрочил уговор!сделай его виноватым,а не выпрашивай свои деньги.
Случай такой есть, ода девушка по решению суда торчит ООО несколько лямов, но у нее нету имущества на нее зарегистрированного и денег нету, и вообще она безработная. Так что... думаю, просто забудь. Либо как уже выше сказано - ищи коллекторскую контору.
ахаха - т.е. у тя друзья занимают по 1-2к в месяц и ты всем прощаешь так как они твои друзья??? OMFG!!! Ну тогда ты лошара раз тя разводят как могут. Я понимаю конечно если у друга проблемы в жизни - помочь с кем-то поговорить, поддержать марально. Но дарить бабло это не есть признак дружбы. А вообещ на месте автора надо его доставить в суд каким то образом ( если есть друзья в милиционерах то хорошо ) чтоб написал там расписку, потом когда получишь от него бабло - разшибить ему все лицо. И не бояться что когото позовет так как возьмет в ситуацию людей в которой он сам неправ очень глубоко - еще и они ему расшибут
50к-потом он типа богат =\ хм.. по мозгам ему настучать надо,и на лбу татушку сделать *кидала продажная*
Вопрос, а тебе как даже бывшего друга не жалко? на него подавать заявления Ты за копейки ему судьбу испортишь, а потом будешь с этим жить
да ну вообще бред давать в долг, денег нету и все, пускай в банк идет, там ему без разговоров за просрочку зубы не будут жать!
взорви его машину, трахни девушку ну или как вариант позвони в звонок и убеги. последний вариант самый эффективный, инфа 100%. ладно, шучу. это каким надо быть глупым, чтобы просто так дать в долг 50к, да тем более какому-то дружку?! понимаю там родственнику помочь, а друг он кто? в реале сейчас все используют друг друга (хотя не совсем все). и не обязательно помогать деньгами, чтобы тебе тоже помогли в будущем, стоит оказывать только услуги. а деньгами так глупо разбрасываться. тебе сейчас нужно просто поговорить с его родителями. поговорить очень серьезно. скажи, что заболел там дальний родственник ну или накрайняк, что у тебя серьезные проблемы и тебе нужны деньги. при разговоре посторайся намекнуть, что можешь сдать их сынка в ментовку. не будет платить он - пусть платят те, кто воспитал подлую скотину. но сам конечно в ментовку не иди при этом, из этого ничего хорошего не выйдет. ну я бы так сделал. была у меня ситуация подобная, но там сумма была меньше. я поговорил с гопниками и сказал, если вытрясите с него деньги, то берите все себе. ну ему сломали пару раз нос, но деньги он не отдал ни мне, ни им. вот так вот чо то длинный пост получился..
Мысль в том ,что бы его запугать такими словами(пойду в милицию,привлеку своих знакомых и т.д),если получится,то можно обойтись без милиции