Что ты имеешь против меня конкретно? Раз говорищь что я развожу людей, предъяви логи, а если таковых нету, то нечего здесь марать моё имя!
да давайте валите в личку, топик не для блэков. и вообще если кого обвиняете,подкрепляйте свои слова док-ми, не будьте балаболами. а те кто клевещит в бан уходят=)
меня в qweqwe забанили на месяц, если бы не было бана, я бы сидел во флудилке,и мой акк забанили бы как 3 фейка, а основной жалко было бы 340 рейтинга, id31 миллион, меня банили уже за пост в куплю/продам, бан был через 5 минут, ждал 15 дней анбана... и еще страничку забанили на вечно, я с нее автообновляющий статус делал типо "киньте что нибудь на стенку послушать " обращался в тп,там требуют ввести старый номер телефона !! ( которого не существует, так как не привязавал страничу )
У меня симка с ака есть я админам говорил давайте я скан зделаю что симка от ака у меня есть или позваню с той симки которая привязанна к аку им пох тупо проигнорировали
~evchek~ обращался в тп,там требуют ввести старый номер телефона !! ( которого не существует, так как не привязавал страничу ) Скинь сылку на тему можно в лс
Использование программ, напрямую обращающихся к скриптам ВКонтакте есть нарушением. То, что заблокировали - неудивительно. По поводу рейтинга и всего сопутствующего - нигде не написано, что рейтинг у Вас не отнимут - все это осознают. Если посмотреть с юридической стороны - вы опять-таки нарушители. Услуга использования платных сервисов - только для совершеннолетних (хотя опять-таки нигде не написано, это и так должны все знать). Если Вы совершеннолетний - создайте хоть один прецедент - при пополнении рейтинга делайте скриншоты, запрашивайте у своих мобильных операторов распечатки использования платных сервисов и, в случае блокировки, - попутного ветра в суд. Хоть одно дело выиграете - Алексей Богатов или кто-либо другой на его месте в следующий раз четырежды подумают, прежде, чем нажать кнопку "Del" или "Block". А пока такого не делаете (да и, думаю, не сделаете), срите (сорри за французский) в каменты, что еще остается
ребят а акки то для письма в тп еще собирают?) просто есть парочка чистых акков,которые прогами для контакта не юзались вообще,и рейт не фрод и тд,спама не было,в йцуйцу не сидели с них вообще..