Компания LG выпустила миниатюрную мышь для использования с карманными компьютерами. По форме и размерам мышь напоминает человеческий палец, так что её можно будет носить даже в кармане. Устройство снабжено только одной клавишей, передняя часть которой соответствует левой кнопке традиционной мыши, а задняя часть - правой кнопке. Колесо прокрутки расположено сбоку, вращать его удобно будет большим пальцем правой руки. Новинка поступит в продажу, скорее всего, только на южнокорейском рынке. О стоимости мини-мышки ничего не известно, сообщает Aving.net. картинка: compulenta.ru
Не уважаю я такие маленькие мыши, так после стандартной не удобно как-то, рука постоянно напряжена что ли.
А у меня мини маус и ей тоже не очень удобно пользоваться по сравнению с обыкновенными.Но зато красивая
Такая же фигня...вот у меня "обычная" геймерская мышь, хотя я вообще не играю, (кроме контры) , и мне она нравится, удобная, кравивая. А этой мышью как пользоваться?! - под один палец чтоль ложить?!
Как и все написавшие выше не вижу смысла в такой мышке... Зачем в КПК мышка если у него экран сенсорный и легче пользоваться стилом чем мучаться с этой "инвалидной мышью" которую можно ненароком одним пальцем раздавить. Бред одним словом... Девайс из серии "мега хня" и разработан корейскими инженерами (которые наверное и не под всеми углами его увидеть могут ) лишь для срубки бабок.
Солидарен со всеми =) Вот у миня настоящая хкерская мышь - Вес 2кг размеры 20x34cm... Всего одна кнопка "Хакнуть нах"... =)
Мышь должна удобно лежать в руке. И причем ей юзера дольше каботают чем клавой. Даже ноутбычные мыши напрягают. Пальцы потом болят. Не действительно мини хрень. Нафиг не нужна.