Так раньше ерунда с проксями была и все акки дохли из за этого? А щас все норм ? Ну я подожду недельку, если не будет криков о "умерании акков", то можно регать,а так пока тесты....
нарегал на 1.5 $ около 500 штук.... автор вылазила ошибка типа " этот символ в проге лишний или что я не знаю) щас буду тестить) теперь при закрытии программы =(
Сейчас вообще не регистрирует. В женских именах и фамилиях совсем пусто. Сменил только регать мужские, все равно не работает. Ошибка в заполнении имен или фамилий
а меня антигейт забанил по ip #9 Разгадали капчу ключ: 2v3d4xm #9 io184615378551 успешно зарегистрирован #5 Разгадали капчу ключ: 2v3d4xm #7 Разгадали капчу ключ: 2v3d4xm #4 Разгадали капчу ключ: 2v3d4xm несколько потоков разгадывают один и тот же ключ( порадовало #10 Заполнили школу #1 Заполнили личное #9 Заполнили основную информацию #2 Сделали приватность #6 Сделали приватность #9 Заполнили личное #2 Поставили статус =) если хочешь дам файлы отвечающие за заполнение инфы? у меня там информации немного есть =) если надо пиши 803-75-97
ну да оно то ничего страшного, а с капчёй разобрался?)) почему жрало больше чем регало? 1ntercooler стукни в асю есть деловое предложение))
Затраты на капчу это никак не софт виноват. Политика программу устроена так: #Получаем капчу #Отправляем её вместе с данными о реге #Дальше либо мы получаем от вк что всё прошло успешно и продолжаем, либо вк возвращает что капча не правильная либо "Ваш ip сохранён........" Если прокси дохнет во время реги то соответсвенно аккаунт не доводится до конца а деньги за капчу снялись