конкурс, статьи, все прекрасно, но нужно было акцентировать внимание на спаме, отправке сообщений, инвайт(если есть он вообще), монетизация, ее передача между аккаунтами, рассмотреть меру предосторожности предусмотренные админами, бан и далее. вот =)
ПОБЕДИТЕЛИ Голосование показало, что мнение модераторов и пользователей не сильно разделилось, а это значит верным путем идем, товарищи Победители конкурса: 1 место +7 грин-репы + приватный софт(M_script пишет софт под ваши требования) SEWERN 2 место +7 грин-репы Berman 3 место +5 грин-репы krokoziablik приз зрительских симпатий + Наибольшее количество обзоров +7 грин-репы (темы надо раскрывать ) Yetisports //от себя добавлю, что темы надо было раскрывать полнее. одним вконтактом сыт не будешь. /// победители, пофлудили бы в тематических раделах, а то ставить некуда.
Поздравляю победителей! =) И спасибо организаторам за интересный конкурс! гип-гип УРА! гип-гип УРААА! =D
Всем спасибо Спасибо людям которые отдали свои голоса за меня , надеюсь Вы не только прочитали мои статьи , но и будете работать на описаных С.С. , удачи в бизе! Так же спс остальным участникам конкурса Было очень интересно следить за ходом голосования ... + Спс отдельному человеку , который меня вдохновил...
Всем спасибо кто голосовал за меня Очень вам благодарен! Кто участвовал в конкурсе респект вам А когда призы дадут? (гринку)
Поздравляю победителей! Это была небольшая разминка, в ближайшее время будут более сложные конкурсы. SEWERN, жду в асю за спец.призом