Абонентская плата Федеральный номер (926) 170,00 р. В ежемесячную абонентскую плату включено: GPRS Internet 35 Мб Входящие вызовы Любые входящие вызовы бесплатно Исходящие вызовы (оплата посекундно после 1-й минуты) На номера МегаФон-Москва 6,70 р. На номера мобильных операторов Московского региона 6,70 р. На номера Единой сети МегаФон (за исключением ЗАО "Соник Дуо")*, номера Москвы и Московской области 8,50 р. Мобильный доступ в интернет через GPRS: Стоимость за 1 Мб 4,7 р. Преимущества тарифа: Специальный тариф для беспроводного доступа в Интернет Включенный в абонентскую плату объем трафика GPRS-Интернет - 35 Мб Выгодная стоимость услуги "GPRS-Интернет " и после использования включенного объема - 4,7 руб. за 1 Мб. Традиционно (для сети "МегаФон-Москва"): GPRS-Интернет доступен в более чем 60 странах мира благодаря услуге "GPRS-роуминг". Стоимость комплекта «МегаФон-Модем» — 7 900 руб. В стоимость комплекта включена стоимость SIM-карты**. При передаче данных используется технология EDGE. На сайте обещают, что до конца года эта технология будет поддерживаться по всей России. Скорость связи до 200 КБит/сек. В комплект входит модем. P.S. ИМХО достаточно неплохой тариф при использовании ноутбука. Источник
Ну нафиг лучше жу так через мопед, или раз о теле речь идет, то жоперс подключить и все. Дешевле выйдет.
Dron-anarchy - согласен у меня мопед с350 как Gprs модем.. и тариф 3 руб за метр... скорость от 5 до 16 кб/с... вот был бы унлимит с абоненской платой около 300р в месяц я бы взял...
Гавно-гавно.... Если кто-то работает часто с ноут-бука? В поездках там итд, то может пригодится... Хотя че я пишу... Может и правда гавно...