только само название бросает в ужас ) разве есть такое заболевание ?) кстати.. насчет микроорганизмов).. в какой-то университетской лабораатории сша ведутся работы по оцифровыванию живых бактерий.. вроде даже есть готовые экземпляры..
ппц, на работу в комсомольскую правду берут имхо укуренных наркоманов, которые по укурке и пишут сенсации.
Мдя... С Кловером в корне не согласен, хотя его утвердение не лишено здравого смысла... ИМХО туда берут не укуренных наркоманов, а карликов-гермофродитов с лоботомией 3/4 мозга, страдающих стойким сезонным помрачением рассудка на фоне употребления псилоцибиновых грибов... Статья ИМХО бред... Раздел Болталка/Юмор.
Папилома-вирус и кандилома-вирус, первое доброкачественное, второе злокачественное... гыгы.... но лучше тебе пока об этом не знать. ИМХО, лет через 5 узнаешь.... гыгыг Это не статья, а новость. И хватит все, что я скидываю в болталку скидывать - вон скинул статью пор туалетную бумагу и ложку столовую - выкинули в болталку! Хотя можно было узнать много нового!!!
Ой ну прости-прости, обозвал архиважную новость статьей! Смысловая нагрузка огромна! Я просто не сразу вник в глубокий смысл проблеммы освещенной в НОВОСТИ, гениальными журналюгами. Узнал теперь много нового: 1. Флопом можно делать анализ спермы. 2. Через клавиатуру и монитор люди зомбируюцца на венерические болезни. Аффтор "РЕСПЕКТ" за "НОВОСТЬ"! !АХТУНГ! Общественность ждет новый вирус! Он рвет презервативы, вынимает спирали и аннулирует действие противозачаточных таблеток, если вы занимаетесь сексом при включонном компе. Источник засекречен, но надежен.
LOL !!! Вензаболевания от компа !!! Скоро начнут писать пособия: "Как родить по факсу", "Делаем аборт по e-mail'y", "Лечение аденомы предстательной железы при помощи Wi-Fi соединений"... М-да, пойду душить себя подушкой. 2 podkashey - TRUE RESPECT! 2 ShturmBanFurrer - TRUE RESPECT!
Так... Где то были у меня статьи про анимешников с той же Комсомолки. Найду выложу. (Аниме знать не надо. Надо не психом быть). Моё отношение к данной статье отлично характеризует моя аватарка. P.S. Простите из Комсомолки не нашёл. Но всеравно почитайте. _http://otaku.xaker.ru/Реки рисованной крови.htm _http://www.otaku.xaker.ru/article.jpg
ой ржунимагу! ))) Кретины! Это был Ктулху!!! ))) На самом деле, большего бреда я в жизни не читал... Вот если бы писали про видео-баннеры с 25-м кадром...
Гы гы гы! Пойду свои диски ацетоном залью Что сказать незнаю! Значить так! Как создать вирус, чтоб его не палил касперский и все остальные антивири! Необходимо: 200 г сах. песка, 5 стол. ложек сливок, 130 г сливочного масла, 80 г поджаренны миндальных пластинок или дроблёных орехов, 120 г сладких кукурузных хлопьев. Соль, перец по вкусу =) 1) Смешиваем это всё, и наносим тонким слоем на чистый диск 700мб 2) Выцарапывает на диске IP жертвы 3) Выпикаем 10 минут при тепмератупе 100 градусов 4)Вставляем\\заливаем в дисковод, и ждём, должно сработать P.S. Есть один минус, чтоб сработало, надо это вставить\\залить в CD-ROM жертвы