Подаю, но в основном одноруким, одноногим. Им действительно куево Недавно мужика видел в военной форме, ваще без обеих кистей, какая жесть только представьте
Как мне в детстве говорили, лучше дай хлеб или еще, что из еды чем деньгами им на спирт. Была одна бабушка у магазина сидела я когда проходил ей давал денег. Однако я знал что она точно не пьёт а на покушать..
Не вижу пункта : смотря кому. Цыганям только в голову Алкашам мб, бабульке мб, военным инвалидам могу последнее отдать.
Подаю некоторым личностям,которым действительно трудно! Как-то стоял возле киоска,покупал бухло вроде...Вообщем подходит девочка,спросила денег на хлеб,ну я ей сказал давай куплю,так она радая бежала до киоска с хлебом,ну я ей ещё и колбасы купил)
стараюсь давать когда есть, и не задумываюсь на что они потратят их воякам так всегда даю(практически) а чо думать выпытывать на чо он их потратит, может ему еще в рот посмотреть как он там прожевал или нет?
Буквально сегодня прохожу по переходу, а тут деделя лет 60-ти бодренький такой, играет на гитаре, причем хорошо играет, не дворовыми аккордами, а жесткими быстрыми переборами на испанский лад. заслушался, дал пару гривен, говорю - мне б так играть - отвечает - для этого надо продать душу дьяволу ищу дьявола...
Ведь многим деньги нужны не для того чтобы купить поесть, многие довели себя до такого себя сами... Лишь увидив его состояние можно понять голоден он или просто хочет нажратся водки. Человеку который просит действительно на хлеб я бы подал. Сейчас создают приюты для бездомных где востанавливают документы, моют, еды дают. В итоге они устраиваются на работы , снимают квартиры. Я рад что есть такие люди которые помогают, очень рад
Да подаю, и не ради чего - большенство, даже в таком небольшом опросе это радует ! Кто выбрал первое и третье, обломитесь