Не мое конечно дело Но ТС стараетсья чтото сделать . улутшает свои знания в кодинге и пишет софт причем бессплатно. не нравится его софт платите деньги вам напишут. зачем развоить флуд. по поводу разрешения. у вас что всех 1щ дюймовые екраны? у меня на ноуте с 14 диангональю не какие проблем с софтом нету! Ув. [x26]VOLAND ваш Г**но веб брут вообще не чего нормально не брутит. разве что почтовики. да и как вы сказали то он не чем не лутше тогоже регера вк от отптика либо брута форумов vbulletine .. надоел Вк промолчите. оптик поднимает вверх тему не флудом а желанием улутшить софт. вы модер щас натыкаете мне минусов в репу? ради бога только едти смотрят на репу и думают что чел гуру. а на самом деле поднял её тупыми постами. По поводу цвета. сочитание нормальное ядкий зеленый и черный. да может комуто нравится белый и синий. попросите тс поменяет, что сразу орать на человека. и по теме То оптик. как на счет поей просьбы добавить авторизацию в парсер булки?
Загадили тему OpTiku наухнарь.Один начал остальные подхватили инициатив. Хоре.Тс-как может так и делает для форума релизы.Хороши они или нет это скажут форумчане или модер.
Тема пережёвана тысячу раз. Если ты не умеешь водить машину это не значит что все машины - говно (одним словом, логика школьника detected, взрослый человек не стал бы такое писать). Он лучше хотя бы тем что абсюлютно универсален. Да, у него много аналогов (это единственный случай по отношению к моему софту) но он сделан с упором на юзабилити, поэтому и пользуется такой популярностью PS: А другой софт мы как бы предпочитаем не замечать) Я тебе в 2х постах объяснил причину, а ты задаёшь такие вопросы. Мда... Я просто не могу понять что же такого революционного в твоём софте? Создай бложек и выкладывай туда, но зачем пихать в избранное? Не прав тот модер, который перенёс тему с этими рИлизами в избранное. А я не форумчанин?
Я не собираюсь ни с кем ссорится и за таких пустяков как ап темы или дизайн софта .А в принципе тут все правы, люблю критику я - она показывает на мои не достатки и я буду их исправлять . Я все сказал , всем кто поддерживает огромное спасибо Напиши в асю , обсудим мелкие детали
мне оптик этого чела напоминает https://forum.antichat.ru/member.php?u=120738 Любил постить софт, а также пользоваться такой же черно-зеленой раскраской.
Странно , я вроде тестил на двух разных компах, нигде не вылетал , сегодня еще у друга попробую , видать не всю защиту я убрал
0pTik, программа всё ещё лезет в keys.txt в нете(если доступ не дать, исключение происходит), но вылетает после создания формы уже(тоже исключение).
Ты смешон. Оговорюсь сразу: мне абсолютно по барабану Оптик и ты, ваши релизы, больше того вы сами мне безразличны, и безразлично какие темы будут тусоваться в этих ваших избранных. На данный момент ваш статус для меня даже одинаков - вы оба пытаетесь заработать авторитет/уважение/репутацию/признание выкладывая софт. Но заметь, не Оптик полез флеймить в чужую тему, а ты. Раз уж твой софт такой полезный, популярный, годный то тебе должно быть до ламочки до Оптика, и твой софт найдет своего пользователя ровно настолько, насколько его заслуживает, ни больше ни меньше(а то видите ли, тема на пост ниже, ай-ай-ай). Или тебя именно корежет что это лежит в избранном (мм, ничего что я такое святое место с маленькой буквы написал?)? Ну тогда у тебя синдром вахтерши, и прискорбно что ты ради локальных ачатовских ценностей готов выглядить клоуном. Вообще убило. А ты дорвался до компонентов Windows Forms? И так, еще раз, для тех кто подумает что я фанат софта от Оптика: мне абсолютно по барабану Оптик и ты, ваши релизы, больше того вы сами мне безразличны, и безразлично какие темы будут тусоваться в этих ваших избранных. PS И не надо меня тут называть флудером, флэйм был начат не мной. [ололо]По-видимому, можно начинать вести обратный счет моей репы[/ололо] Мм, действительно? С каких пор дотнет трукодерский? Это не холивар дельфи vs сишарп так как обе стороны быдлокодерские
Ибо причин нет. Вырвано из контекста. http://lurkmore.ru/Свистелки_и_перделки - речь именно об этом а не о дельфи и о компонентах. А теперь посмотри на интерфейс моего софта и задумайся что ты написал. Именно. Половина элиты форума ушла отсюда отчасти из за вездесущих тем про вконтакте (что я вляется одним из симптомов тотальной коммерциализации ачата и засилия школоты)... А тут очередной, 100500-й реггер лежит в избранном. Всё очень просто.
Ну пипл хавает же. Крен курса форума в сторону темы СС - скорее результат политики руководства, этому всячески способствующей. Тема Оптика - следствие, а не причина, и нападки на него неоправданы(его подставили ). Он делал то что пользовалась популярностью, и получил за это в репу. Все смеются, все довольны. Тогда тем более непонятно, причем здесь вообще дельфи с ее компонентами. Такое можно везде наваять. Не ну мысль так-то уловил, но имхо ты ее неправильно выразил.
Делфи - лишь собирательный образ (как апофеоз компонентоориентированности). Может не правильно выразился.... "Дорвался до компонентов дельфи" = "первым делом, начав знакомиться с языком/средой, обратил внимание на графические рюшечки/прибамбасы, а не на оттачивание искусства программирования как таковое".
В данный момент доделываю сканер директорий для сайтов , будет много чего в нем интересного , появился вопрос , нужна ли вам(пользователям ачата) поддержка HTTPS прокси