Сегодня после 24 00 выложу версию новую со всеми дополнениями выше сказанными там этой ошибке быть не должно Так же где то около 3 00 можете ожидать сюрприз )
Встречаем сюрприз )) P.S Обновил первый пост P.S.S Надеюсь к утру контакт будет жить)) P.S.S.S Ушел спать, на все вопросы отвечу утром
Теперь ошибка исчезла, но ничего не происходит. У меня рабочий системник засран подобного рода софтом, возможно из-за этого. Вобщем буду юзать с виртулки (Win XP SP3 с последними обновлениями) на ней он работает отлично. Во всяком случае спасибо. Отменный софт.
Добавил возможность смены аватарки P.S В в данный момент траблы на антигейте поэтому софт не регает акки
DDOS Наши сервера находятся под DDOS атакой. В датацентре админы занимаются устранением данной проблемы. Просим извинения за временные неудобства. UPDATE: все сервера были передвинуты за анти-DDOS экраны способные фильтровать более 1gbps ддоса каждый. Работаем в стабильном режиме как и ранее. Если что-то не работает - пишите тикеты. Кулхацкеры - велком тестить нас в новых условиях и палить свои нетворки =).
В связи с изменениями на гейте изменил алгоритм , теперь регит нормально P.S Насчет подтверждения мыл - будет сделан отдельный , софт , думаю что завтра , подтверждать точно будет Mail и Yandex
Вот посмотри тему про сайты с прокси: https://forum.antichat.ru/thread101921.html может чего еще добавишь
Ребят, что то я с фотками разобраться немогу! У меня прога берет только фотку ava.jpg, гружу список аватарок, не катит... и текстом пробовал и цифрами, что не делай, катит только ava.jpg! В чем моя ошибка?