Будет ещё супер, если сделаешь ручной ввод капчи для небольших объёмов авторега, самое оно. А то сначала не врубил, почему не регает, а в папке с прогой куча изображений с капчей
В чем трабл? Ссылка подтверждения устарела. Ссылка подтверждения устарела. Или лавочку уже прикрыли? Скок приват стоит?
Спасибо, очень софт хорошо... вот только не могу никак завести програмку, которая подтверждает регистрацию вк на майле... обясни плз.. дай асю луч свою )
Как и обещал , программа подтверждает акки зареганные на почту Mail.Ru Не работает у меня..может что-нить не так делаю? обясните.. у кого заработала, отпишитесь прошу
Я щас в Сочи, буду через неделю , как приеду я всем сразу же напишу и все ,что надо объясню, щас и так с телефона пишу
нет .чекер хорош конечно но не много его нужно по темней сделать а то напруга для глаз это раз.а два почему чекает так долго.и три нельзя в него побольше закинуть прокси листов а то прочекал и остаток остался мал
Как приеду так добав возможность смены скина ,насчет сайтов для грбба то пишите часто обновляемые и я добавлю , скорость отличная возможно у тебя проблемы с интернетом или мало потоков поставил
О_О Оптоволокно к компу идет? Не думаю , что это возможно сделать стабильно ,на каждом сайте свой алгоритм сортировки прокси,где то есть тэг где то его нету,а где то вобще отдельно порт и хост стоят
Я считаю что в данной функции софт не нуждается. Чем не устраивает proxygrab. Как раз те адреса с proxy которые добавляет автор более качественные, поскольку эти прокси обычным добавлением ссылки не выдрать.