Обновил первый пост , делал для себя но уверен что кому то пригодится данная софтина ) Щас сижу с чистого винча ,исходники PGC и Реггера на старом винче , если мне его смогут восстановить то я все добавлю
0pTik С каждым разом все интереснее релизы. Данные я так понимаю не удалось восстановить, или пока неизвестно?
а как пользоватся ФТП чекером так и не разобрался!для него что то нужно или просто запустил и он сам все сделает??извините за нубский вопрос)
Ты не поверишь, но для него нужны FTP акки. Ты хоть сам то его запускал прежде чем отписаться. В чем проблема?
канешн запускал вот почему и спросил!а вот если от моего провайдера есть фтп сервер ,ну я не знаю от сервера пароль, а ток айпи !эта прога чем то поможет и что можно делать с помощью этой проги ???
протестил грабер и чекер прокси много прокси имеют не тока IP но и доменные имена жаль, но мне это не подошло, наличие доменных имен
Нет, она не предназначена для этого. Загружаешь в нее уже заранее подготовленный список FTP акков с логинами и паролями, а она отсеивает невалидные. В принципе их вручную поудалять, это делов на пару минут.
Ты решил описание всех прог спросить? В первом посте не судьба почитать. Если ты не знаешь ее предназначение, то вряд ли она тебе понадобится.
ну так а вдруг пригодится там просто описание хромает не для моих мозгов!а вдруг со временем все получится )
Нужен и тот и другой. IPB я видал несколько аналогов, но на работоспособность не проверял. А вот PHPBB особенно нужен, желательно чтобы ко всем веткам подходил и поддержка работы через прокси в случае бана. Ты отзывы к нему почитай или увидел тему, решил запостить.
Обязательно !!! Спасибо ) ------------------------------- Сделал брут admin.php DLE ,обновил первый пост
Гуд. Если время будет, было бы не плохо допилить чтобы был граббер логинов, но это как бы стандартное пожелание для брутов.