а чё тут все бухтят? ведь хорошо же всё! чем больше такого вконтакте будет тем лучше будет для спамеров! я спамер. пускай такое будет, хрен с ним, главное чтобы спам был жив. есть спам есть деньги. школьники всё равно не в курсе этих событий да им тоже до барабана. да что там школьники, Дурову это всё равно. конечно удаление твоей странички это плохо, но зачем вам рейтинг, голоса и так далее? чтобы потом вот так потерять? чтобы вконтакте что то не терять там не надо вконтакте что то иметь. используйте вконтакте по назначению(спам, инвайтинг и так далее)и не думайте о том как какой то модератор где то кого то удалил а его удалили потом потому что там кто то сидит и удаляет всех кого хочет а кто не хочет удаляться то те ему платят и его не удаляют а удаляют других и так далее. хрен с ними. не лезьте туда вот и всё. там дурдом.
Полностью с Вами согласен. Честно говоря Я так и предполагал.. НА каждой работе можно что-то украсть и кого-то подставить.. Такова структура Русского человека..
Есть такое. как говорится " не наебешь,не проживешь" жаль конечно что там. я хоть и зарабатываю "грязные" деньги,но вмеру своих сил,но всё же стараюсь быть честным.
такова сама Россия. денег на жизнь не хватает вот и проходится идти на такие шаги. я живу за границей и здесь одной зарплаты хватает на всё. воровать не имеет смысла. проще купить.